Производство гречки в январе-сентябре упало в 1,6 раза, мяса подросло на 4,6% - Росстат

Фильтры

Регион

Новости

Производство гречки в январе-сентябре упало в 1,6 раза, мяса подросло на 4,6% - Росстат

Производство мяса в России, включая субпродукты, в январе-сентябре 2011 года выросло по сравнению аналогичным периодом 2010 года на 4,6% и составило 866 тыс. тонн, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

Производство мяса птицы в январе-сентябре увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,3% - до 2,2 млн тонн.

Производство рыбы и продуктов из нее выросло на 7,6 - до 2,8 млн тонн.

Производство молока за 9 месяцев составило 3,6 млн тонн, что на 1,3% меньше аналогичного периода прошлого года.

Муки за 9 месяцев 2011 года было произведено 6,6 млн тонн, что на 1,2% больше чем в январе-сентябре 2010 года. Производство хлебобулочных изделий уменьшилось на 1,2% - до 4,9 млн тонн.

Производство подсолнечного масла упало на 19,9% - до 1,4 млн тонн.

В январе-сентябре 2011 года было произведено 115 тыс. тонн гречки, что на 38,9%, или в 1,6 раза, меньше чем за аналогичный период прошлого года.

Производство воды минеральной и газированной сократилось на 3,4% - до 7,2 млрд полулитров, соков - на 11,9% - до 1,9 млрд условных банок.

Производство свекловичного сахара увеличилось на 58,6% - до 1,4 млн тонн.

Источник: Финмаркет

Также в разделе

Комментарии (0)