Производство гречки в январе-сентябре упало в 1,6 раза, мяса подросло на 4,6% - РосстатФильтрыРегионВыбор региона
А
К
С
Т
НовостиПроизводство гречки в январе-сентябре упало в 1,6 раза, мяса подросло на 4,6% - Росстат
18 окт 2011, 09:45
439
Производство мяса в России, включая субпродукты, в январе-сентябре 2011 года выросло по сравнению аналогичным периодом 2010 года на 4,6% и составило 866 тыс. тонн, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).
Производство мяса птицы в январе-сентябре увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,3% - до 2,2 млн тонн. Производство рыбы и продуктов из нее выросло на 7,6 - до 2,8 млн тонн. Производство молока за 9 месяцев составило 3,6 млн тонн, что на 1,3% меньше аналогичного периода прошлого года. Муки за 9 месяцев 2011 года было произведено 6,6 млн тонн, что на 1,2% больше чем в январе-сентябре 2010 года. Производство хлебобулочных изделий уменьшилось на 1,2% - до 4,9 млн тонн. Производство подсолнечного масла упало на 19,9% - до 1,4 млн тонн. В январе-сентябре 2011 года было произведено 115 тыс. тонн гречки, что на 38,9%, или в 1,6 раза, меньше чем за аналогичный период прошлого года. Производство воды минеральной и газированной сократилось на 3,4% - до 7,2 млрд полулитров, соков - на 11,9% - до 1,9 млрд условных банок. Производство свекловичного сахара увеличилось на 58,6% - до 1,4 млн тонн. Источник: Финмаркет Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||