"Пава" запустила муку "Алтай-Батюшка" в новогодней упаковке

01 декабря 2008, 15:03
Компания "Пава" стала первым российским зернопереработчиком, который запустил в производство муку в праздничной новогодней упаковке. Зернопереработчик "нарядил" муку под торговой маркой "Алтай-Батюшка" в ярко синий пакет с елочками, а сам "Батюшка" одет в костюм Деда Мороза.
По предварительным прогнозам акция с новогодней упаковкой позволит увеличить объемы реализации минимум на 20%. На сегодняшний день динамика роста продаж продукции от "Павы" в магазинах "Аникс" очевидна. Результаты ноября текущего года в три раза превосходят октябрьские показатели.
Источник: Yarmarka.net

Также в разделе:

В России к середине июня зерновой рынок оставался относительно стабильным...

Семена подсолнечника в России подешевели почти до 2,5-летнего минимума...

Аргентина сократила запасы соевого масла и нарастила - шрота...

Амурские сою и зерно будут возить в Китай по воде...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: