"ПАВА" проводит тендер по мельничному оборудованию

20 ноября 2007, 12:11
Первым этапом в реализации проекта по строительству завода глубокой комплексной переработке зерна является реконструкция действующего мельничного комплекса.

В связи с этим ПАВА проводит тендер среди производителей мельничного оборудова-ния. К участию в тендере приглашены ведущие компании данной отрасли – BUHLER, MMW Systems GmbH, MILL SERVICE SRL, GBS Group и другие. Уже проведены предварительные переговоры, некоторыми компаниями выставлены стандартные коммерческие предложения.

Сейчас ПАВА конкретизировала техническое задание по реконструкции мельничного комплекса, в т.ч. монтаж оборудования производительностью 2200 тонн в сутки
Компания ПАВА давно уже тесно сотрудничает с ведущими производителями мельнич-ного оборудования в различных направлениях. По приглашению MMW Systems GmbH руково-дство компании ПАВА в лице Президента компании Андрея Игошина и Директора по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова в ноябре посетило Германию, где были обсуждены технологические вопросы производства клейковины и отбора пшеничного зародыша в рамках проекта по глубокой комплексной переработке зерна.

MILL SERVICE SRL и BUHLER были также как и ПАВА участниками 10-й междуна-родной конференции "Мировой Этанол 2007" ("World Ethanol 2007"), проходившей в Ам-стердаме (Нидерланды).

В результате MILL SERVICE SRL организовал для ОАО ПАВА посещение одного из своих мельничных комплексов в Италии и способствовал посещению строящегося мельничного комплекса биоэтанольного завода в Бельгии.

BUHLER в свою очередь также заинтересовался проектом и выставит свое коммерче-ское предложение по строительству мельничного комплекса.

yarmarka

Также в разделе:

Крупнейшие трейдеры подписали хартию об обороте зерна...

Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом...

В Рязанской области сев проведен на 97% от плана...

Сев яровых в Саратовской области выполнен на 60%...

Минсельхоз: зерно в РФ к 19 мая посеяно на 18,2 млн га...

В Омской области не знают, что делать с зерном, принадлежащим государству...

Комментарии (1):

#1
ООО "Кей Лоджик" предлагает аналогичное мельничное оборудование по цене в 4-е раза дешевле, чем у фирмы "Бюллер", работа проектных групп и наладчиков.
Анатолий Першин

, 9 июня 2015, 18:04

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: