«Пава»: пробная партия муки «Житница» уже на пути в Ливию

20 февраля 2009, 13:17
В рамках подписанного контракта крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока - компания «Пава» (www.apkhleb.ru) – отгрузила с Ребрихинского мелькомбината пробную партию белково-витаминной муки «Житница». Груз направляется в Ливию, где представленные ранее образцы новой продукции алтайской компании заинтересовали партнеров. Данная партия позволит выявить интерес к муке на промышленном уровне, что в свою очередь может положительно сказаться на дальнейшем развитии сотрудничества и увеличении в Ливии клиентской базы «Павы».

Данный продукт зернопереработки обратил на себя внимание тем, что в нем содержится огромное количество необходимых для организма человека элементов и витаминов, позволяющих поставить «Житницу» в один ряд с продуктами здорового питания. Все ценные витамины зерна удалось сохранить только благодаря особым способам производства, которые максимально приближены к нанотехнологиям.

В большой степени белково-витаминная мука от «Павы» отвечает интересам хлебопеков, поскольку при выпечке хлеба по соответствующей технологии припек составляет 132-135 %.
Необходимо заметить, что белково-витаминная мука, производство которой осуществляет алтайский зернопереработчик, является уникальным продуктом, аналогов которому нет в мире.


Также в разделе:

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

Прогноз мирового производства зерна повышен на 4,7 млн. тонн - IGC...

Влияние рекорда преувеличено: как страна справляется с перепроизводством зерна...

Египет не будет применять требование «нулевой спорыньи» к российской пшенице...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: