Пава презентовала муку «Житница» на Всероссийской конференции по хлебопечению

14 апреля 2011, 14:33
Делегация зернопереработчика «ПАВА», одного из крупнейших производителей муки в России, презентовала на Всероссийской конференции по хлебопечению пшеничную белково-витаминную муку «Житница». Мероприятие проходило 5-8 апреля текущего года и на несколько дней объединило экспертов хлебопекарного и кондитерского дела из России, Украины и Италии.

Развернутый доклад о свойствах муки «Житница», о ее экономических и технологических преимуществах представила директор по качеству компании «ПАВА» Наталья Ермакова. Выступление состоялось на семинаре-совещании «Лечебно-профилактическое хлебопечение», который состоялся в рамках конференции.

«Подобные мероприятия очень важны в деле продвижения на традиционном рынке нетрадиционного продукта. На прошедшей конференции по хлебопечению «Житницей» заинтересовались более двадцати производителей хлебобулочных и кондитерских изделий. Уже в ближайшее время мы вышлем им образцы продукции, а при необходимости проведем консультации в условиях производства», – рассказывает Наталья Ермакова.

Напомним, мука «Житница», – собственная разработка компании «ПАВА», – уникальное предложение на российском мучном рынке. Она обладает хлебопекарными свойствами сортовой муки, но при этом в отличие от нее практически в полном объеме сохраняет витамина, макро- и микроэлементы, которые содержаться в зерне пшеницы. Этот продукт позволяет расширить ассортиментную линейку хлебобулочными изделиями линии «здоровое питание»; начать производство высокомаржинальных продуктов под марками – «Фитнес», «Активный образ жизни» и т.д.; а самое главное повысить рентабельность бизнеса: «Житница» имеет конкурентоспособную стоимость и хороший припек.
Источник: ПАВА

Также в разделе:

Россия готова увеличить экспорт российской пшеницы в Мексику...

Украина: На очередном египетском тендере победила украинская пшеница...

Экспорт российского зерна: при текущих логистических издержках из коридора графика прошлого года выйти не удастся...

Орловская область: О порядке реализации зерна на единой территории Таможенного союза...

В понедельник пшеница в США и Европе не утратила тренд роста, поднявшись в разной динамике...

Челябинская область начнет поставлять зерно в Китай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: