«Пава» получила диплом первой степени от «Алтайской Нивы»

25 сентября 2008, 18:20
В конце сентября в столице Алтайского края состоялась четырнадцатая ярмарка-выставка «Алтайская Нива». Она собрала более 230 компаний из 30 регионов России, а также 9 стран ближнего и дальнего зарубежья.
Экспозиция выставки размещалась на нескольких площадках – Дворец зрелищ и спорта (технологии для АПК, упаковка, комплектующие для с/х техники, оборудование для животноводства, агрохимия), мобильный выставочный павильон (коллективная экспозиция немецких компаний), на уличной площадке (с/х техника, комплектующие для АПК, племенные животные), в Краевом театре драмы (продовольствие).

В рамках мероприятия состоялось ежегодное вручение наград от «Алтайской Нивы». Компания «Пава», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, была отмечена дипломом первой степени за муку первого сорта.
«В этом году впервые ярмарка состоялась в сентября, традиционно она проходила в октябре, и, на мой взгляд, это повлияло на наличие нашей целевой аудитории – поставщики сырья попросту не имели возможности приехать на нее из-за того, что уборочная еще не закончена, поэтому мы реализовали не все намеченные планы относительно участия в выставке» ,– рассказала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Специалисты ОАО «Пава» посетили конференцию, состоявшуюся в рамках «Алтайской Нивы», «Три кита: партнерство производителя, розницы и потребителя». В ходе конференции были в теории и на практических примерах разобраны методы и модели позиционирования компаний на рынке и повышения лояльности покупателей к торговым маркам. «Этот вопрос очень интересен для нас потому, что мы достаточно молодая компания, очень активно осваивающая не только внутренний, но и внешний рынок», – прокомментировала Анжела Киселева.
По ее мнению, состоявшаяся выставка показала, что сегодня рынок испытывает потребность в появлении новых видов продукции зернопереработки, новых видов муки. «Мы убедились в верности своего решения начать работу над появлением нескольких новых позиций в нашем ассортименте муки», – заключила коммерческий директор.

Также в разделе:

На российских полях доля отечественной техники выросла в два раза...

Донской экспорт зерна сел на мель...

Сев в Калужской области проведут на площади 154 тыс. га...

Страхование весеннего сева в России под угрозой из-за отсутствия средств...

Перспективными для российского зерна являются рынки Азии и Латинской Америки...

В Испании продолжается медленный рост цен на пшеницу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: