"ПАВА" подвела итоги марта 2010 года

07 апреля 2010, 10:09
Руководство зернопереработчика «ПАВА» положительно оценивает итоги работы компании за март текущего года. Продукция «ПАВЫ» была отмечена региональными наградами, в производство был запущен комбикорм под новой торговой маркой, проведены переговоры с потенциальными бизнес-партнерами из Японии, и это не полный перечень событий, произошедших в компании.

9 марта «ПАВА» получила награды конкурса «Лучший алтайский товар 2009». Дипломантами I степени стали пшеничная мука высшего сорта и манная крупа марки «М». Дипломом II степени отмечена пшеничная мука первого сорта от компании «ПАВА»

В начале месяца Ачинский мелькомбинат, входящий в структуру зернопереработчика, начал производство полнорационного комбикорма для всех групп сельскохозяйственных животных под торговой маркой «Премиум». Первые вагоны с комбикормом уже отправлены в восточные регионы России.

В середине марта была проведена очередная рабочая встреча с делегацией крупнейшей корпорации Японии. Компании продолжили обсуждение вопросов о возможных сценариях взаимодействия по вопросам экспорта зерновых и сотрудничеству по совместной реализации проектов компании «ПАВА».

Завершился месяц успешной презентацией пшеничной муки «Житница» на Сибирском форуме хлебопечения. Все посетители форума имели возможность попробовать хлеб, печенья и пряники из муки «Житница», содержащей живые клетки зерна, и получить подробные консультации директора по качеству ОАО «ПАВА».

На одной площадке с форумом состоялись соревнования «Пекарь Сибири 2010». Участники демонстрировали свое мастерство, выпекая торты, слойки и разнообразные хлебобулочные изделия на муке высшего, первого и второго сортов производства компании «ПАВА», которая выступила в роли генерального сырьевого партнера.
Источник: ПАВА

Также в разделе:

На российских полях доля отечественной техники выросла в два раза...

Донской экспорт зерна сел на мель...

Сев в Калужской области проведут на площади 154 тыс. га...

Страхование весеннего сева в России под угрозой из-за отсутствия средств...

Перспективными для российского зерна являются рынки Азии и Латинской Америки...

В Испании продолжается медленный рост цен на пшеницу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На ЗАО «Сафоновохлеб » идет второй этап проекта по модернизации склада бестарного хранения муки
10 мая 2011, 17:59
В 2011 году на ЗАО «Сафонохлеб», входящее в Хлебопекарный дивизион АПК «Стойленская Нива», реализуется второй этап технического перевооружения склада бестарного хранения муки. Также на предприятии будет установлена новая рогликовая машина для производства мелкоштучной продукции.Проект...
Валерий Гачман: "Единственная альтернатива — это экспорт зерна"
22 марта 2011, 08:46
На "Зимней зерновой конференции", которая проходила в конце февраля в Белокурихе, генеральный директор компании "Грана" и вице-президент Союза зернопереработчиков Алтайского края рассказал о наиболее перспективных рынках сбыта муки.Уже сегодня Сибирский федеральный округ является избыточным по...
ОАО «Пава» расширяет свои позиции на рынке зерна
18 февраля 2011, 08:45
Компания «Пава», известная до 2005 г. как ОАО «АПК «Хлеб Алтая»», укрепляет свои позиции на рынке зерна. И без того крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока завладел акциями ООО « Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат».ОАО «Пава» полностью выкупил акции комбината,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: