«Пава» отправила образцы белково-витаминной муки зарубежным партнерам

29 октября 2008, 17:55
Последние два года компания «Пава» (www.apkhleb.ru) активно реализует стратегию по выходу на зарубежные мучные рынки. Результаты работы, планомерное увеличение экспорта муки, говорят о том, что компания выбирает правильную политику работы с зарубежными партнерами. Не так давно крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока заявил о начале производства принципиально нового продукта – белково-витаминной муки без использования искусственных добавок.

Белково-витаминной мукой уже заинтересовались многие партнеры компании «Павы», а также те с кем до этого у зернопереработчика не было деловых отношений. Специалистами ОАО «Пава» была проведена большая работа по ознакомлению потенциальных партнеров с новым видом продукции зернопереработки. После предварительных переговоров образцы и информация о белково-витаминной муке были разосланы в Афганистан, Узбекистан, Филиппины, Швейцарию, Австралию, Бангладеш, Израиль и Турцию.

Белково-витаминная мука вызвала большой интерес у потенциальных партнеров по нескольким причинам. Во-первых, доступная цена, что особенно актуально для развивающихся стран, испытывающих проблемы с продовольствием, во-вторых, это продукт, который благодаря особым технологиям производства обогащен большим количеством витаминов, макро- и микроэлементов.

После серии переговоров и изучения образцов с представителями оптовых компаний стран Юго-Восточной Азии и одним из крупнейших швейцарских трейдеров достигнуты договоренности о том, что они будут предлагать белково-витаминную муку производства компании «Пава» своим партнерам. В этих странах решающим фактором, который заинтересовал специалистов оптовых компаний стала полезность продукта.

«Мы разослали образцы муки для того, чтобы наши партнеры смогли протестировать ее для применения в национальной кухне. Так, например, представители Афганистана будут печь из нее исключительно лепешки, а филиппинцы даже планируют делать лапшу. И только после тестирования переговоры будут продолжены», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Также в разделе:

Минсельхоз назвал ограничение поставок российской продукции в Турцию попытками давления...

В Мордовии предприятие по производству зерна закрыли на карантин...

Российское зерно будет перенаправлено в другие страны с дисконтом из-за запрета Турции...

Производство зерновых в США превысит 465 млн. тонн в текущем год...

В США и Франции котировки пшеницы во вторник опять опустились...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: