«ПАВА» меняет стратегию работы с хлебокомбинатами

26 августа 2009, 11:19
Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, принципиально изменила подход к работе с хлебокомбинатами и пекарнями России. Теперь технолог из любой точки страны может получить оперативную консультацию технолога «ПАВЫ». Помимо этого, полномочия по контролю над отгрузками муки с заданными качественными показателями клиента переданы в центральный офис. Контроль будет осуществляться совместно технологом зернопереработчика и управляющим региона, для которого формируется вагон.

Решение было принято после крупномасштабного исследования, которое проводилось специалистами ОАО «ПАВА» в самых разных регионах России.

Результаты исследования показали, что технология производства хлебобулочных изделий варьируется в разных регионах. Это связано и с традициями хлебопечения, и особенностями муки, выращенной в тех или иных частях страны. Чтобы упростить работу хлебокомбинатов и способствовать ее оптимизации, штат компании «ПАВА» пополнился новой единицей. Зерноперерабатывающая компания приняла на работу высококвалифицированного технолога, который ведет постоянные консультации с хлебопеками всей страны.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

Минсельхоз России прогнозирует увеличение посевной площади под зерновыми и зернобобовыми культурами...

К середине недели котировки пшеницы в США и Франции сдали назад, а в Британии выросли...

Запасы зерна в Казахстане к началу 2017 года самые высокие за последние пять лет...

В Волгоградской области для озимых условия «шоколадные». Но…...

Евросоюз увеличил квоты на импорт украинского зерна и уже выбрал 100% по кукурузе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: