«ПАВА» меняет стратегию работы с хлебокомбинатами

26 августа 2009, 11:19
Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, принципиально изменила подход к работе с хлебокомбинатами и пекарнями России. Теперь технолог из любой точки страны может получить оперативную консультацию технолога «ПАВЫ». Помимо этого, полномочия по контролю над отгрузками муки с заданными качественными показателями клиента переданы в центральный офис. Контроль будет осуществляться совместно технологом зернопереработчика и управляющим региона, для которого формируется вагон.

Решение было принято после крупномасштабного исследования, которое проводилось специалистами ОАО «ПАВА» в самых разных регионах России.

Результаты исследования показали, что технология производства хлебобулочных изделий варьируется в разных регионах. Это связано и с традициями хлебопечения, и особенностями муки, выращенной в тех или иных частях страны. Чтобы упростить работу хлебокомбинатов и способствовать ее оптимизации, штат компании «ПАВА» пополнился новой единицей. Зерноперерабатывающая компания приняла на работу высококвалифицированного технолога, который ведет постоянные консультации с хлебопеками всей страны.
Источник: b2blogger.com

Также в разделе:

Доля кукурузы в весеннем севе зерна - 2017 значительно возрастет...

Индия может ввести пошлину на импорт пшеницы...

Казахстан: Продкорпорация объявила о начале форвардной закупки зерна урожая-2017...

Морозы не нанесли заметного ущерба озимым в Европе...

«Агропромсервис»: качественную технику рекордов для аграриев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: