Падающие доходы не позволяют фермерам в США удерживать запасы

10 декабря 2015, 08:28

Падающие доходы в США не позволяют фермерам удерживать запасы, поскольку они ждут восстановления цен с текущих пониженных уровней, сообщили экономисты Министерства сельского хозяйства США.

Падающие доходы не позволяют фермерам в США удерживать запасы

Американские производители в настоящее время имеют больше запасов, ожидающих лучшей цены, но доходы от сельского хозяйства снижаются, поэтому способность придерживать урожай несколько ограничена.

Доходы от сельского хозяйства в США, по прогнозам, упадут в 2015 году до 13-летнего минимума вследствие более слабых цен на зерновые и скот, заявило в прошлом месяце Министерство сельского хозяйства США.

Мировые цены на продовольственные товары были ослаблены сильным долларом и достаточным предложением. Индекс цен продовольственного агентства Организации Объединенных Наций в начале месяца, был на 18% ниже, чем годом ранее.

Усиление доллара усилило проблемы, с которыми столкнулись американские производители и экспортеры.

За последние полтора года доллар значительно повысился против валют конкурентов. Американские производители зерновых, масличных культур и скота несут потери из-за стоимости доллара, сообщили экономисты.

Местные валюты у конкурирующих экспортеров, таких как Бразилия и Европейский союз, были, напротив, ослаблены.

В Бразилии у производителей кукурузы и сои цены в местной валюте достигли исторических уровней, что в США наблюдалось три года назад. У них есть стимул продолжать увеличивать производство. Производители в США сталкиваются с более жесткой экспортной средой.

Минсельхоз США всегда старался улучшать точность своих прогнозов, несмотря на то, что видел мало непосредственной роли приспособлений, таких как мониторы урожайности, которыми оборудуют тракторы и комбайны.

Новые устройства могут, например, предоставить данные о тенденциях сева урожая, особенно в США, где тракторы имеют тенденцию совершенствоваться и оснащаться такими устройствами.

В будущем данные станут лучше, но в настоящее время специалисты довольны тем, как NASS (Национальная служба сельскохозяйственной статистики) делает полевые исследования в США.

Источник: agro2b.ru

Также в разделе:

Иркутская область к 2020г планирует выйти на производство 1 млн т зерна за счет восстановления пашни...

Минсельхоз отчитался о сборе зерна в России...

В Минсельхозе рассмотрят предложения Алтайского края по стабилизации рынка зерна...

Минсельхоз заявил о стабилизации цен на зерно...

Урожай рапса побьет рекорд 2014 года...

"Русагро" хочет производить зерно в Анголе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Конечные запасы кукурузы достигнут 46,5 млн. тонн в этом сезоне
25 ноября 2015, 07:14
Объем производства кукурузы в Штатах, согласно ном оценкам экспертов МСЗ, в 2015-16 МГ составит 346,8 млн. тонн. В предыдущем отчетном периоде прогноз был на 4,5 млн. тонн пессимистичнее. Тем не менее, годом ранее производство сельхозкультуры в стране было на 14,3 млн. тонн...
Запасы кукурузы в России составляют 425 тыс. тонн на 1 июля
25 июля 2014, 13:55
 Запасы кукурузы в России на 1 июля в заготовительных и перерабатывающих организациях составляют 425 тыс. тонн, что на 28,3% меньше чем месяц назад. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики. По сравнению с 1 июля 2013 года...
Мир завершит сезон 2014/15 с рекордными запасами кукурузы
13 мая 2014, 13:04
МСХ США опубликовало первый прогнозный баланс сезона 2014/15 по кукурузе. По прогнозу экспертов USDA, мировое производство кукурузы в сезоне 2014/15 составит 979,08 млн. тонн, практически, на уровне текущего рекордного сезона. Вырастет производство в Китае (на 2,27 млн. тонн), Аргентине (на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: