Новый майонез «ЭФКО» для сегмента HoReCa

07 декабря 2009, 14:43
Индустрия питания непрерывно развивается, претерпевая постоянные изменения, связанные с активным внедрением инновационных технологий и нестандартных форм обслуживания. Предприятия сети общественного питания находятся в постоянном поиске продуктов, позволяющих сохранить качественные характеристики готовых блюд.

Сегодня для представителей рынка общественного питания важна стопроцентная уверенность в используемых для приготовления блюд продуктах. Производители стараются предложить рестораторам своевременные универсальные решения, способствующие развитию их бизнеса.

Исходя из требований и пожеланий шеф-поваров ведущих предприятий сети общественного питания, сотрудники компании «ЭФКО» разработали среднекалорийный майонез EFKO FOOD professional с массовой долей жира 42%.

Новый продукт имеет сбалансированный рецептурный состав, благодаря чему позволяет сохранять салаты в течение длительного времени (3-5 суток), не теряя потребительских свойств. Майонез ровно обволакивает все ингредиенты салата и предотвращает его заветривание. Специально разработанная рецептура майонеза позволяет удерживать влагу в готовых блюдах.

Майонез рекомендуется использовать для приготовления различных видов салатов - его нежный сливочный вкус подчеркивает вкус основных ингредиентов, придавая готовому блюду аппетитный вид и пикантность. Кроме заправки салатов майонез можно применять в качестве приправы для рыбных, мясных и овощных блюд.

«При разработке рецептур продуктов EFKO FOOD professional, в том числе и нового среднекалорийного майонеза, учитывались все последние тенденции пищевой индустрии и рынка HoReCa. Именно поэтому в ассортименте торговой марки присутствуют майонезы различной жирности и видов упаковки, - комментирует ведущий технолог-разработчик контура HoReCa компании «ЭФКО» Наталья Забара. - Все майонезы, выпускаемые для предприятий сети общественного питания, характеризуются высоким качеством и сбалансированностью вкуса».
Источник: OilWorld.Ru

Также в разделе:

Иркутская область к 2020г планирует выйти на производство 1 млн т зерна за счет восстановления пашни...

Минсельхоз отчитался о сборе зерна в России...

В Минсельхозе рассмотрят предложения Алтайского края по стабилизации рынка зерна...

Минсельхоз заявил о стабилизации цен на зерно...

Урожай рапса побьет рекорд 2014 года...

"Русагро" хочет производить зерно в Анголе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Эфко» собирается разместить облигации на 1,3 млрд рублей
28 мая 2010, 14:45
Несмотря на волатильность финансового рынка, компания «Эфко», производящая масложировую продукцию под брендами «Слобода» и Altero, решила разместить облигации почти на 1,3 млрд руб. «Эфко» не имеет кредитного рейтинга, что снижает привлекательность бумаг компании и ограничивает круг потенциальных...
Красноярский край: очередная конференция «ЭФКО» для партнеров
14 августа 2009, 14:32
24 июля на базе производственного комплекса «ЭФКО» в Краснодарском крае состоялась третья конференция на тему «Продукция компании «ЭФКО» в сегменте HoReCa». Мероприятие посетили основные игроки рынка общественного питания Южного федерального округа. Для участников конференции были организованы...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: