«Нибулон» строит второй перевалочный терминал

11 апреля 2012, 11:19
ООО «Сельхозпредприятие «Нибулон», один из крупнейших производителей и экспортеров зерновых и масличных культур в Украине, 10 апреля начнет строительство речного перевалочного терминала в Киевской области с. Чирское, Переяслав-Хмельницкий район) мощностью отгрузки на водный транспорт 10 тыс. тонн зерна в сутки.

Ориентировочная стоимость строительства объекта в составлять более 160 млн. гривен.

Перегрузочный терминал будет размещаться на земельном участке площадью более 5 га. Объем хранения зерна составит 75,6 тыс. тонн, мощность сушилок — 3 тыс. тонн в сутки. На терминале будет возведен причал длиной 105 м и шириной 18 м. Планируется установить судопогрузочную машину и оборудование для загрузки несамоходных судов мощностью 500 тонн/год. На предприятии будет установлена модернизированная шестисекционная сушилка с мощностью около 75 тонн/час.

Как сообщила пресс-служба компании, инвестпроект «Нибулона» предусматривает строительство в Киевской области еще одного современного комплекса по отгрузке на водный транспорт — в с. Стайки (Кагарлицкий район).
Источник: agro.ru

Также в разделе:

Доля кукурузы в весеннем севе зерна - 2017 значительно возрастет...

Индия может ввести пошлину на импорт пшеницы...

Казахстан: Продкорпорация объявила о начале форвардной закупки зерна урожая-2017...

Морозы не нанесли заметного ущерба озимым в Европе...

«Агропромсервис»: качественную технику рекордов для аграриев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украина: «Нибулон» планирует поставлять зерно на Кубу
5 апреля 2013, 09:13
Сельскохозяйственное предприятие «Нибулон» (Николаев), один из крупнейших в Украине производителей и экспортеров зерновых и масличных культур, рассматривает возможность экспорта кукурузы, а также пшеницы и сои на Кубу.Согласно сообщению на сайте «Нибулона» в четверг, предварительные договоренности...
Украина: «Нибулон» завершил сбор зерновых
6 августа 2012, 12:00
Один из крупнейших украинских производителей и экспортеров зерновых и масличных культур — «Нибулон» — завершил сбор ранних зерновых культур. Об этом сообщает официальный сайт компании. В агрохозяйствах «Нибулона» полностью завершена уборка озимого рапса, урожайность которой по филиалам составляет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: