Наша цель - создать новую модель коммуникаций на продуктовом рынке мира

15 августа 2014, 13:22

Пока правительство РФ решает, как быстро наполнить рынок продуктами питания из незапрещенных стран, интернет-портал expo-fmcg.ru запустил уникальный сервис – 3D виртуальная выставка продуктов питания, не имеющая аналогов в мире.
Наша цель - создать новую модель коммуникаций на продуктовом рынке мира
Мы первые, кто придумал, как, не отходя от рабочего стола, производители продуктов питания со всего мира будут находить дистрибуторов и ритейлеров в России, что крайне актуально в наших реалиях.
В современных условиях быстрого развития глобального мира компании должны научиться быстро находить друг друга, обмениваться информацией и заключать контракты. Первым и самым успешным проектом в данном направлении стал крупнейший мировой портал www.alibaba.com , но мы шагнули дальше и постарались дать большую визуализацию сервису, при решении тех же задач.
Мы потратили более двух лет на развитие данного проекта и надеемся, что он станет той платформой, которая поможет продовольственному рынку России не заметить кризисной ситуации. Уже вчера нам поступило предложение из Минсельхоза РФ быстро организовать виртуальную выставку для стран Азии и Латинской Америки с целью представления их производителей нашим ритейлерам и импортерам. Далее планируются другие масштабные мероприятия.
Наша цель: создать новую модель коммуникаций на продуктовом рынке мира.

Источник: expo-fmcg.ru

Также в разделе:

В Беларуси зерновые убраны более чем на 80% площадей...

Иордания закупит пшеницу и ячмень на тендере...

В Мордовии собрано 419 тысяч тонн зерна...

В Башкирии собрано 190 тысяч тонн зерна нового урожая...

Минсельхоз: РФ к 17 августа собрала почти 71 млн тонн зерна...

На начало месяца запасы зерна в России выросли за год на 13%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия предложит странам ВТО сократить поддержку АПК
3 августа 2017, 10:04
РФ предложит странам ВТО сократить поддержку агропромышленного комплекса, и надеется при этом на поддержку стран БРИКС. Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин рассказал, что страна рассчитывает на поддержку стран БРИКС на декабрьской министерской встрече Всемирной торговой организации (ВТО)...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: