На мировом рынке объявлены новые зерновые тендеры

18 декабря 2009, 12:32
Министерством с/х, а также рыбной и лесной промышленности Японии объявлен тендер по закупке 126 тонн пшеницы различных сортов. Тендерные предложения от желающих участвовать в конкурсе производителей и экспортеров пшеницы из Австралии и США принимаются до 18 декабря этого года.

В рамках тендера Япония планирует выполнить у компаний- резидентов США закупки 28 тысяч тонн западной белозерной пшеницы, 25 тысяч тонн пшеницы полутвердых сортов, а также 33 тысяч тонн темной северной яровой пшеницы. У компаний - резидентов Австралии Япония планирует выполнить закупки 40 тысяч тонн белозерной пшеницы австралийского стандарта. Пятнадцатого декабря коммерческое объединение из нескольких мальтийских компаний объявило тендер для закупки трех тысяч тонн кукурузы и такого же количества ячменя.

В соответствии с условиями данного тендера, выигравшая конкурс компания должна будет осуществить поставку данной партии зерновых в течение января следующего года. По материалам: Ua-Tenders.com, компания Nonghyup Feed Inc., специализирующаяся на импортировании злаков в Южную Корею в ближайшее время также проведет тендер для закупки 165 тысяч тонн кукурузы произвольного происхождения.
Источник: ua-tenders.com

Также в разделе:

Импорт пшеницы в ЮАР упал на 60%...

Испания сократила импорт зерна на 35% 25.05.2017...

В Приморье гектары рисовых полей пострадали от майских разливов озера Ханка...

Иран экспортировал 200 тыс. т муки...

Потребление кукурузы в Бразилии достигнет 63 млн. тонн в 2018-19 МГ - прогноз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: