Муку производства Ачинского мелькомбината отличают высокие показатели белизны

04 декабря 2009, 10:13
Качество зерна, выращенное в этом году красноярскими крестьянами, позволяет предложить потребителям муку с качественными характеристиками, превышающими показатели ГОСТа. А объемы собранного зерна гарантируют бесперебойное снабжение этой мукой производителей и любителей домашней выпечки.

Использующий в производстве исключительно красноярское зерно, Ачинский мелькомбинат в этом году предлагает своим партнерам муку с содержанием клейковины 29-32% – это уникальное предложение на мучном рынке. Качественное зерно позволяет производить натуральную муку с высоким содержанием клейковины без искусственных добавок. Использование в производстве такой муки гарантирует повышенную упругость мякиша и равномерное распределение пор во всем объеме хлебобулочного изделия.

Эти качества муки высоко ценятся технологами производств и хозяйками, которые любят выпекать сдобу и хлеб на собственной кухне. Использование такой муки гарантирует ровную золотистую корочку и хорошую форму выпечки.
Белизна муки ассоциируется с ее качеством. Так оно и есть на самом деле: чем белее мука, тем она более высокого качества. Муку производства Ачинского мелькомбината отличают высокие показатели белизны. Она превышает норму, установленную ГОСТом, на 4 единицы. А значит, хлебобулочные изделия будут не только аппетитно выглядеть, иметь хорошую пористость и упругость, но и будут белоснежными при разломе.

Повышенными качественными характеристиками обладают все сорта ачинской муки. Ей уже много лет отдают предпочтение жители восточных регионов России. На рынке появилось даже такое понятие, как "хлеб из ачинской муки". Качество муки этого урожая уже высоко оценили производители хлебобулочных изделий, что отразилось на повышении спроса.

Также в разделе:

Украина: Состояние посевов озимых зерновых культур...

Сев озимой пшеницы в Великобритании был проведен в оптимальные сроки...

Индия в сезоне 2016/17 может импортировать 2,5 млн. тонн пшеницы...

Ход уборки и озимого сева: на 5 декабря намолочено 125,1 млн т зерна, МСХ РФ...

Южная Корея закупила несколько судовых партий кукурузы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: