Московский жировой комбинат подтвердил соответствие стандартам системы менеджмента качества

06 мая 2013, 13:26
Одно из ключевых производств Холдинга «Солнечные продукты» – Московский жировой комбинат – успешно прошло очередной аудит на соответствие требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.

В ходе ресертификационного аудита Московский жировой комбинат подтвердил соответствие требованиям межгосударственного стандарта системы менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011. Аудит проводился экспертами Торгово-промышленной палаты.

Внедренная система менеджмента качества обеспечивает соответствие всех основных управленческих и производственных функций международным стандартам, включая работу с персоналом, закупки, производственный процесс, контроль входящего сырья и готовой продукции, хранение и логистика, а также удовлетворенность потребителя.

«Как известно, внедрить систему менеджмента качества значительно проще, чем на протяжении длительного времени последовательно исполнять все ее правила и процедуры. Успешное прохождение ресертификационного аудита показало, что наши предприятия развиваются строго в соответствии с международным стандартом ISO 9001, что является залогом долгосрочной конкурентоспособности, стабильности качества продукции, а также удовлетворенности потребителей», – сказал Василий Борматин, Директор по корпоративным отношениям и связям с общественностью Холдинга «Солнечные продукты».

Крупнейшее предприятие по производству майонеза в Московском регионе - Московский жировой комбинат - входит в Холдинг «Солнечные продукты». Предприятие на протяжении всей истории является флагманом масложировой отрасли и пилотной площадкой Всероссийского научно-исследовательского института жиров. Особой гордостью и визитной карточкой МЖК является знаменитый майонез «Московский провансаль».




Справка

Холдинг «Солнечные продукты» – вертикально-интегрированная компания, которая входит в тройку лидеров масложирового рынка России и объединяет Жировой комбинат г. Саратова, Московский жировой комбинат, Новосибирский жировой комбинат, Аткарский маслоэкстракционный завод, МЖК Армавирский, а также 7 элеваторов. Холдинг основан в 2004 году, трудоустраивает более 4 тыс. человек, и на сегодняшний день занимает второе место в России по объему переработки подсолнечника, является одним из лидеров по производству майонеза с долей рынка 16%, занимает второе место по производству маргариновой продукции, а также является крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла. Холдинг «Солнечные продукты» входит в Группу компаний «Букет», занимающую 114 место в рейтинге крупнейших непубличных компаний по версии Forbes.

Также в разделе:

Минсельхоз России прогнозирует увеличение посевной площади под зерновыми и зернобобовыми культурами...

К середине недели котировки пшеницы в США и Франции сдали назад, а в Британии выросли...

Запасы зерна в Казахстане к началу 2017 года самые высокие за последние пять лет...

В Волгоградской области для озимых условия «шоколадные». Но…...

Евросоюз увеличил квоты на импорт украинского зерна и уже выбрал 100% по кукурузе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Холдинг «Солнечные продукты» подвел итоги посевной кампании
20 июня 2016, 09:42
Холдинг «Солнечные продукты» подвел итоги посевной кампании в Поволжье. По сравнению с прошлым сельхозгодом фактические посевные площади увеличились на 15% и составили свыше 82 тыс. га, в том числе за счет присоединения новых агрохозяйств. На полях хозяйств холдинга были посеяны...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: