Минсельхоз предложил снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года

24 февраля 2015, 10:34

Минсельхоз предлагает снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года для проведения интервенций, говорится в проекте приказа министерства, размещенного на едином портале правовой информации.
Минсельхоз предложил снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года
"Предлагается установить на пшеницу следующие уровни цен: европейская часть на пшеницу продовольственную 3-го класса — 8,7 тысячи рулей за тонну, 4-го класса — 8,4 тысячи рублей за тонну, пшеницу фуражную 5-го класса — 8,1 тысяча рублей за тонну", — говорится в пояснительной записке к проекту приказа.

"Азиатская часть на пшеницу продовольственную 3-го класса — 8,5 тысячи рублей, 4-го класса — 8,2 тысячи рублей за тонну, фуражную 5-го класса — 8 тысяч рублей за тонну", — дополняется в документе.

"Для расчетов использовались средние цены производителей за август-сентябрь 2014 года, так как вследствие высокого экспортного спроса массовая реализация зерна производилась в указанный период", — говорится в пояснительной записке.

Уточняется, что в расчете учитывались затраты на транспортировку продукции до места хранения, погрузочно-разгрузочные работы, анализ качества, оформление документов, приемку, сушку, подработку (1,45 тысячи рублей) и вносилась поправка на инфляцию на 2015 год в размере 13,4%.

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Яровой сев в России выполнен на 1,2%...

Таиландские студенты могут оплатить учебу рисом...

ЕС: В текущем сезоне конечные запасы зерна сократятся до 29,7 млн. тонн...

Во второй половине марта в некоторых регионах Сибири пшеница снижалась...

В Хакасии идут весенняя уборочная кампания и подготовка к посевной...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз РФ располагает информацией о турецких пошлинах на зерно от экспортеров
27 марта 2017, 12:37
Ранее турецкие импортеры и переработчики могли осуществлять беспошлинный ввоз российской продукции на основании выдаваемых лицензий для импорта сельхозпродукции в режиме "внутренней переработки"   Минсельхоз РФ располагает информацией о турецких пошлинах на зерно и...
МСХ России пересмотрит закупочные цены на зерно, если начнет закуп
1 марта 2017, 12:17
Новость на Казах-зерно:Минсельхоз РФ пересмотрит предельный уровень минимальных цен на зерно урожая 2016 года в случае возобновления закупочных интервенций. «При возобновлении закупок Минсельхоз предполагает пересмотреть предельные уровни минимальных цен на зерно урожая 2016...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: