Минсельхоз предложил снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года

24 февраля 2015, 10:34

Минсельхоз предлагает снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года для проведения интервенций, говорится в проекте приказа министерства, размещенного на едином портале правовой информации.
Минсельхоз предложил снизить закупочные цены на зерно урожая 2015 года
"Предлагается установить на пшеницу следующие уровни цен: европейская часть на пшеницу продовольственную 3-го класса — 8,7 тысячи рулей за тонну, 4-го класса — 8,4 тысячи рублей за тонну, пшеницу фуражную 5-го класса — 8,1 тысяча рублей за тонну", — говорится в пояснительной записке к проекту приказа.

"Азиатская часть на пшеницу продовольственную 3-го класса — 8,5 тысячи рублей, 4-го класса — 8,2 тысячи рублей за тонну, фуражную 5-го класса — 8 тысяч рублей за тонну", — дополняется в документе.

"Для расчетов использовались средние цены производителей за август-сентябрь 2014 года, так как вследствие высокого экспортного спроса массовая реализация зерна производилась в указанный период", — говорится в пояснительной записке.

Уточняется, что в расчете учитывались затраты на транспортировку продукции до места хранения, погрузочно-разгрузочные работы, анализ качества, оформление документов, приемку, сушку, подработку (1,45 тысячи рублей) и вносилась поправка на инфляцию на 2015 год в размере 13,4%.

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

В нижегородском регионе площадь ярового сева достигла почти 60 тыс. га...

Украина: Аскет Шиппинг наращивает мощности по хранению зерна...

Поставки зерна в Турцию идут в обычном режиме — Россельхознадзор...

В среду пшеница в США отыграла вверх, а во Франции динамика была минимальной...

Зерновой союз попросил РЖД разрешить перевозку зерна через Латвию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

МСХ России пересмотрит закупочные цены на зерно, если начнет закуп
1 марта 2017, 12:17
Новость на Казах-зерно:Минсельхоз РФ пересмотрит предельный уровень минимальных цен на зерно урожая 2016 года в случае возобновления закупочных интервенций. «При возобновлении закупок Минсельхоз предполагает пересмотреть предельные уровни минимальных цен на зерно урожая 2016...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: