"Михайловский зерноперерабатывающий комбинат" начал выпуск новых типов муки

21 марта 2012, 11:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат (Группа компаний "ПАВА") расширил ассортимент выпускаемой продукции новыми типами муки.

Продолжая расширять ассортимент продукции, специалисты "Павы" разработали шесть новых типов муки: «Сибирскую», «Армейскую», «Пряничную», «Для панировки», «Для валки» и «Отрубную». Они уже запущены в производство на ведущем с технологической точки зрения производственном предприятии «ПАВЫ» - Михайловском зерноперерабатывающем комбинате.

Благодаря современным технологиям производства новые типы муки сохраняют все полезные элементы зерна пшеницы, которые извлекаются из муки традиционных сортов, отличаются повышенным уровнем содержания клетчатки, белка и богатым витаминно-минеральным комплексом.

Новая продукция, фасованная в пятидесятикилограммовую упаковку, реализуется с Михайловского зерноперерабатывающего комбината по цене, которая значительно ниже цены на традиционную сортовую муку, сообщили в компании.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Урожай пшеницы в Австралии превысит 35 млн. тонн в этом году...

11% посевных площадей Белгородской области засеют соей...

Иордания перенесла срок проведения тендера по закупке фуражного ячменя...

Россия просит Египет пояснить ситуацию по поводу претензий к качеству зерна...

Куда шло на экспорт зерно с юга России...

Эксперт оценил потери России из-за турецких пошлин на зерно...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия в январе-феврале 2017 года увеличила производство основных продуктов питания
20 марта 2017, 11:34
Россия в январе-феврале этого года увеличила производство основных продуктов питания, кроме молока, муки и хлеба. Как сообщил Росстат, производство мяса (кроме мяса птицы) составило 336 тыс. тонн, что на 7,1% больше, чем за два месяца прошлого года. Производство мяса птицы выросло на 2,8%,...
Производство муки в Вологодской области в 2016 году увеличилось почти в 2 раза
17 ноября 2016, 10:53
В 2016 году в Вологодской области произвели почти в два раза больше муки, нежели в предыдущем. При этом производство хлеба и хлебобулочных изделий снизилось на 1,5 процента, а кондитерских - выросло на 0,2%. Таковы данные Вологдастата. Также в 2016 году на 13% увеличилось...
Производство муки в Курской области в пять раз превышает потребность региона
20 октября 2016, 11:27
По данным администрации Курской области, потребность хлебопекарных предприятий региона в муке составляет 60 тысяч тонн при объеме ее производства в губернии свыше 300 тысяч тонн. Планируется, что к концу уборочной страды в Курской области будет намолочено не менее 4,5 миллиона тонн зерна....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: