Линейка техники АЛМАЗ пополнилась двумя новыми моделями

30 июля 2014, 07:00

Два новых плуга производства «Рубцовского завода запасных частей» стали результатом тщательных исследований рынка и потребностей российских аграриев.

Линейка техники АЛМАЗ пополнилась двумя новыми моделями

Впервые новые модели техники марки «Алмаз» были представлены широкой публике на агрофоруме «День сибирского поля» в начале июля, где получили высокую оценку специалистов.

Широкозахватный восьмикорпусный плуг FINIST ПНГ-8-50К предназначен для работы с тракторами высокой мощности. Применение таких плугов позволяет полнее использовать площадь пахотных земель и до 50% повышать производительность, в сравнении с выпускаемыми отечественными плугами. Оригинальные корпуса Kverneland с универсальным отвалами шириной захвата 50 см производят крошение почвы и обеспечивают хороший оборот пласта. Использование таких корпусов и специальной грядильной стойки снижает тяговое сопротивление плуга, что существенно сокращает расход горючего.

Вторая модель, чизельный полуприцепной плуг SVAROG ПЧП 4,5, разработан специально для агрегатирования с импортными тракторами, парк которых сегодня значителен у сельхозпроизводителей по всей России.

Станислав Кедик, генеральный директор ЗАО «РЗЗ»:

— Сейчас производители сельскохозяйственной техники должны оперативно реагировать на все запросы рынка. Конкуренция в этой сфере растет с каждым годом, и техника, которую мы производим, должна соответствовать всем мировым стандартам. Мы стараемся отвечать вызовам времени, и это еще не все новинки, которые «РЗЗ» выпустит в этом году.

Сейчас модели готовы к запуску в серийное производство. Потенциальные покупатели — аграрии 65 регионов России и стран СНГ, где действует дилерская сеть ТД «Алмаз», реализующая почвообрабатывающую технику и запчасти «РЗЗ».

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

Доля кукурузы в весеннем севе зерна - 2017 значительно возрастет...

Индия может ввести пошлину на импорт пшеницы...

Казахстан: Продкорпорация объявила о начале форвардной закупки зерна урожая-2017...

Морозы не нанесли заметного ущерба озимым в Европе...

«Агропромсервис»: качественную технику рекордов для аграриев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Украинским аграриям при покупке отечественной техники возместят 15% стоимости
15 февраля 2017, 11:46
Вчера на заседании Кабинета министров было принято решение о компенсации стоимости украинской сельскохозяйственной техники и оборудования в размере 15%, сообщили ИА «Казах-Зерно» в пресс-службе Минагрополитики. «Предложенная поддержка в 15% будет действовать в 2017 году...
Сельхозтехника разгоняется на господдержке
31 января 2017, 09:24
Машиностроители ждут вливаний из бюджета вплоть до 2020 года Массированная господдержка привела к тому, что российская сельхозтехника заметно потеснила импорт: в 2016 году производство в России выросло на 58%, до 88,2 млрд руб., а доля отечественных заводов на рынке — на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: