Линейка техники АЛМАЗ пополнилась двумя новыми моделями

30 июля 2014, 07:00

Два новых плуга производства «Рубцовского завода запасных частей» стали результатом тщательных исследований рынка и потребностей российских аграриев.

Линейка техники АЛМАЗ пополнилась двумя новыми моделями

Впервые новые модели техники марки «Алмаз» были представлены широкой публике на агрофоруме «День сибирского поля» в начале июля, где получили высокую оценку специалистов.

Широкозахватный восьмикорпусный плуг FINIST ПНГ-8-50К предназначен для работы с тракторами высокой мощности. Применение таких плугов позволяет полнее использовать площадь пахотных земель и до 50% повышать производительность, в сравнении с выпускаемыми отечественными плугами. Оригинальные корпуса Kverneland с универсальным отвалами шириной захвата 50 см производят крошение почвы и обеспечивают хороший оборот пласта. Использование таких корпусов и специальной грядильной стойки снижает тяговое сопротивление плуга, что существенно сокращает расход горючего.

Вторая модель, чизельный полуприцепной плуг SVAROG ПЧП 4,5, разработан специально для агрегатирования с импортными тракторами, парк которых сегодня значителен у сельхозпроизводителей по всей России.

Станислав Кедик, генеральный директор ЗАО «РЗЗ»:

— Сейчас производители сельскохозяйственной техники должны оперативно реагировать на все запросы рынка. Конкуренция в этой сфере растет с каждым годом, и техника, которую мы производим, должна соответствовать всем мировым стандартам. Мы стараемся отвечать вызовам времени, и это еще не все новинки, которые «РЗЗ» выпустит в этом году.

Сейчас модели готовы к запуску в серийное производство. Потенциальные покупатели — аграрии 65 регионов России и стран СНГ, где действует дилерская сеть ТД «Алмаз», реализующая почвообрабатывающую технику и запчасти «РЗЗ».

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

Яровой сев в России выполнен на 1,2%...

Таиландские студенты могут оплатить учебу рисом...

ЕС: В текущем сезоне конечные запасы зерна сократятся до 29,7 млн. тонн...

Во второй половине марта в некоторых регионах Сибири пшеница снижалась...

В Хакасии идут весенняя уборочная кампания и подготовка к посевной...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Продажи Kverneland в России выросли на четверть
17 марта 2017, 10:11
Компания связывает это с качеством сервиса, высоким урожаем и укреплением рубля Объемы производства Kverneland Group в России в 2016 году выросли более чем вдвое, рост продаж в денежном эквиваленте увеличился на 20−25% по сравнению...
Чеченская республика: Технический сбой
10 марта 2017, 08:53
Северокавказским аграриям для проведения посевной приходится занимать сельхозмашины в соседних регионах Аграрии северокавказских республик в преддверии весенней кампании столкнулись с острой нехваткой техники. Самая трудная ситуация сложилась в Чечне и Дагестане. По словам заместителя...
Количество сельхозтехники за 10 лет упало вдвое
7 марта 2017, 10:23
На Россию приходится лишь 2% мировых закупок тракторов Количество сельскохозяйственной техники в России за период с 2005 по 2015 годы упало в среднем более чем на 50%, говорится в сообщении J’son & Partners Consulting. Компания провела...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: