Кооперация и сотрудничество между РОСПиК и отделением Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в России (ФАО)ФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиКооперация и сотрудничество между РОСПиК и отделением Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в России (ФАО)
26 окт 2017, 10:15
757
16 октября во Всемирный день продовольствия состоялся обмен письмами о кооперации и долгосрочном сотрудничестве между отделением Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в России (ФАО) в лице ее директора Евгении Серовой и Президентом Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрием Кацнельсоном. В документах указаны основные векторы дальнейшего взаимодействия, а их немало. Хлеб является социально значимым продуктом, его производство в нужном объеме и требуемого качества - гарант продовольственной безопасности страны. Учитывая важность доступности хлеба и хлебобулочных изделий, РОСПиК уделяет особое внимание анализу ситуации, прогнозированию тенденций изменения спроса и потребности на профильную продукцию. ФАО, в свою очередь, глобально представляет продовольственную отрасль страны на Международном уровне. Источник: Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||