Компания «Пава» подписала контракт на поставку белково-витаминной муки в Ливию

02 февраля 2009, 10:41
Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока – ОАО «Пава»(www.apkhleb.ru) - заключило контракт на поставку пробной партии белково-витаминной муки производителю Ливии, которого в определенной степени заинтересовали представленные образцы новой продукции алтайской зерноперерабатывающей компании. Пробная партия, о которой идет речь в контракте, позволит выявить интерес к муке, а это, в свою очередь, сможет определить судьбу продукта на промышленном уровне.

Огромное количество необходимых для организма человека элементов и витаминов, содержащихся в этой муке, вполне заслуженно ставят ее в один ряд с продуктами здорового питания. Практически все ценные витамины зерна удалось сохранить только благодаря особым способам производства, которые максимально приближены к нанотехнологиям.

Содержание витаминов В1 и В2 в белково-витаминной муке полностью удовлетворяет суточную потребность в них человека. Они помогают справиться с переутомлениями и невритами, оказывают благоприятное воздействие на зрение и заживление ран. Витамин Е предотвращает возникновение опухолей, а также заболеваний сердечнососудистой и эндокринной систем. Кроме того, он защищает клетки от повреждения свободными радикалами, способствует снижению артериального давления. Принципиально новая продукция алтайского зернопереработчика позволяет обеспечить организм человека таким жизненно важным элементов как железо. Суточную потребность в нем могут удовлетворить всего лишь 100 граммов белково-витаминной муки. Никотинамид, содержащийся в ней, оказывает благоприятное воздействие на кровоснабжение периферических сосудов, способствует нормальной работе органов пищеварения и стабильному функционированию нервной системы, а повышенное содержание белка, который является незаменимым компонентам питания для человека любого возраста, делает белково-витаминную муку, не только полезной, но и питательной. Как продукт с пониженным содержание углеводов, она представляет особый интерес для людей, желающих иметь стройную фигуру, не прибегая к изнурительным физическим упражнениям и пищевым добавкам.

Белково-витаминная мука, с которой алтайская зерноперерабатывающая компания вышла на рынок, в большой степени отвечает и интересам хлебопеков. Как правило, показателем качества муки для них является выход продукции. В этом смысле новая мука от «Павы» совершенно идеальный продукт зернопереработки, так как при выпечке по соответствующей технологии ее выход составляет 132- 135 процентов.

Также в разделе:

Север Аргентины ежегодно недобирает миллионы тонн зерна из-за отсутствия железных дорог...

Подмосковный Минсельхоз готов обеспечить стабильность цены на зерно в Подмосковье...

Россия подписала контракт на поставки зерна в Китай...

Рынок хлеба вырос на 9% в Московской области...

В Томской области хотят увеличить производство зерновых на 5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: