Комбайны Ростсельмаша поедут убирать зерно Казахстана

17 сентября 2013, 12:24
В 2013 -2015 годах Ростсельмаш поставит в Казахстан машинокомплекты для их последующей сборки.

Программа Ростсельмаш по развитию экспорта продукции в Республику Казахстан получила поддержку Министерства экономического развития Российской Федерации. Глава ведомства Алексей Улюкаев подписал проект продвижения на рынке Республики Казахстан зерноуборочных комбайнов российского производства в 2013 – 2015г.г., который Ростсельмаш будет реализовывать совместно с Торговым представительством России, сообщили "Деловой газете. Юг" в пресс-службе Ростсельмаша.

Проектом предполагается поставка машинокомплектов для сборки зерноуборочных комбайнов и их последующей реализации на территории Республики; укрепление позиций бренда Ростсельмаш на рынке страны, создание технической базы для расширения модельного ряда продукции, выпускаемой на сборочном производстве.
Торговым представительством России в Казахстане планируется оказание информационной поддержки по анализу целевого рынка, распространение презентационных материалов, содействие в установлении контактов с министерствами и ведомствами, местными органами, крупными клиентами, оказание помощи в организации презентаций Ростсельмаш и сборочного производства в период проведения республиканских выставок и демонстрационных показов.

На территории Казахстана партнером по реализации проекта выступает ТОО «КЗ «Вектор».

За последний год в Республике было реализовано несколько важных мероприятий, внесших заметный вклад в укрепление экспортных позиций компании и России в целом. Так, в ноябре 2012г. состоялась бизнес-миссия российских компаний-экспортеров в Казахстан, организованная при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Торгового представительства РФ, ОАО «ЭКСАР».

В конце того же месяца Ростсельмаш подписал крупный контракт на поставку машинокомплектов при финансовой поддержке Россельхозбанка. Бизнес-миссия положила начало и сотрудничеству Ростсельмаш с Экспортным Страховым Агентством России. Уже в июле 2013г. компании заключили договор комплексного страхования кредитов, сообщили "Деловой газете. Юг"

Ростсельмаш много лет плодотворно работает с аграрным комплексом Казахстана. Республика является самым крупным зарубежным партнером российской компании. Доля комбайнов Ростсельмаш в парке зерноуборочной техники страны составляет 42%. За последние 12 лет компания поставила клиентам Республики около 6 000 зерноуборочных, кормоуборочных комбайнов и самоходных косилок. В стране открыто представительство компании, организовано сборочное производство комбайнов, успешно работает дилерская и сервисная сети, разрабатываются и предлагаются наиболее оптимальные финансовые схемы покупки техники. Все это говорит о существующих широких перспективах сохранения и развития сотрудничества между компанией Ростсельмаш и аграриями.

В ближайшем будущем компания намерена стать основным партнером Республики по технической модернизации села через развитие сборочного производства. В июне Ростсельмаш и государственный лизинговый оператор Казагрофинанс заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве. В его рамках будет осуществляться совместная сборка комбайнов VECTOR 410KZ на базе ТОО «Комбайновый завод «Вектор».

СПРАВКА

Компания Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в Канаде, России, США, Украине и Казахстане. Продуктовую линейку Ростсельмаш составляют 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Потребители 26 стран мира выбирают технику Ростсельмаш. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обеспечение.
Источник: dg-yug.ru

Также в разделе:

В 2017/18 МГ ожидается сокращение мирового производства соевых бобов - прогноз...

Китай намерен в 2018 году собрать более 600 млн тонн зерновых...

Международный трейдер впервые приедет в Россию для прямых переговоров о поставках российской органической продукции в ЕС...

Азербайджан сократил импорт пшеницы на 25%...

Механизм работы интервенционного зернового фонда нужно модернизировать...

Китай: Изменение климата может негативно отразиться на производстве зерна к 2030 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Декабрь - не помеха для уборочной кампании на Тамбовщине
7 декабря 2017, 11:08
Тамбовские сельхозпроизводители продолжают убирать кукурузу и подсолнечник. Как уточнили ИА «Казах-Зерно» в Управлении информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области, на сегодняшний день в...
На Тамбовщине продолжается уборка урожая
6 декабря 2017, 10:38
Тамбовские сельхозпроизводители продолжают убирать кукурузу и подсолнечник. Как сообщает собкор ИА «Казах-Зерно», на сегодняшний день в зерновой копилке Тамбовщины 4,3 миллиона тонн зерна. Растениеводы убрали с полей половину урожая кукурузы (433 тысячи тонн) и 78 процентов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: