Комбайны "Клаас" дадут в погектарную аренду

30 мая 2014, 11:16

Ведущий европейский производитель сельскохозяйственной техники, германская компания CLAAS, продолжает развивать программу аренды сельскохозяйственной техники. Это уникальное для российского рынка предложение рассчитано на удовлетворение потребностей максимального количества фермерских хозяйств.

Комбайны "Клаас" дадут в погектарную аренду

По условиям программы, фермеры могут взять в аренду комбайны линейки TUCANO. Стоимость аренды составляет от 1 тыс. руб. на гектар убранной пшеницы, а минимальный срок аренды – 3 года. Точная цена рассчитывается индивидуально для каждого хозяйства с учетом обрабатываемых площадей, времени работы техники и показателей урожайности. После завершения срока договора хозяйство может приобрести арендованную технику в собственность по льготной стоимости.

В основе уникального предложения компании CLAAS лежит стремление наиболее полно удовлетворить потребности российского сельского хозяйства. В течение определенного времени фермеры смогут ознакомиться с преимуществами современной высококачественной техники, после чего принять решение о приобретении комбайна в собственность.

Для программы аренды были выбраны самоходные зерноуборочные комбайны TUCANO, давно завоевавшие популярность на российском сельскохозяйственном рынке. Они соответствуют самым высоким требованиям производительности, надежности, качества работы, минимизации затрат труда и топлива, адаптированности к условиям уборки. Комбайны TUCANO пригодны для работы в любых климатических условиях во всех регионах Российской Федерации, благодаря чему повсеместно находят широкое применение в уборке зерновых и бобовых культур.

В комплексный пакет услуг по аренде входит также программа MAXI CARE, которая позволяет расширить срок гарантии на технику на второй и третий год эксплуатации, а также регламентированные работы по техническому обслуживанию арендованного комбайна официальным дилером CLAAS. Техническое обслуживание включает не только качественное и своевременное выполнение работ, но и стоимость всех запчастей и расходных материалов, как, например, масел и фильтров.

В 2013 году договоры аренды заключили 50 российских фермерских хозяйств. В компании рассчитывают, что в нынешнем сезоне количество партнеров CLAAS, арендующих зерноуборочную технику TUCANO, возрастет.

Источник: agro2b.ru

Также в разделе:

Урожай зерна в Китае сократится в текущем году до 616 млн тонн...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

США. Рекордный урожай создаст проблемы с хранением зерна...

Казахстан: 7 декабря на ЕТС было реализовано 3287 тонн пшеницы 3 и 4 классов...

Бразилия увеличила объём форвардных продаж сои...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Какие испытания проходят современные тракторы
18 марта 2015, 10:38
С открытием двух новых испытательных стендов, в которые было инвестировано 6,5 млн. евро, испытательный центр Claas во французском городе Транже претендует на звание одного из самых современных в Европе в области сельхозмашиностроения. Основной целью создания испытательного центра в Транже...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: