Казахстан: Карагандинская мука будет продаваться в российских магазинах

24 октября 2011, 12:08
«На данный момент наша компания занимается налаживанием сбыта в Российскую Федерацию. Россияне проявили интерес к нашей продукции, в случае удачных переговоров наша мука появится уже в ноябре на продаже в России, в розничной сети магазинов «Пятерочка», - рассказал ИА «Казах-Зерно» Ерик Дауренов, представитель службы сбыта ТОО «Мука трейд» в Караганде.

- По вопросу цены и качества мы нашли компромисс с россиянами, тем более что наша мука производится из лучших сортов казахстанской пшеницы, - сказал Е.Дауренов.

Кроме того, он отметил, что компания занимается производством муки пшеничной хлебопекарной следующих сортов: высший сорт, первый сорт и второй сорт. Логотипы производимой муки: «Дильназ» и «Акжайык».

- Упор в производстве идет на достижение высочайшего качества, производимой нами продукции. За сравнительно небольшой период деятельности производимая нами продукция зарекомендовала себя как действительно качественная продукция.

Остальные параметры соответствуют требованиям базисных норм по ГОСТу 9353-90, отметил представитель ТОО «Мука трейд». По информации представителя компании, на предприятии имеется специализированная лаборатория, для отслеживания параметров качества.

Для справки: ТОО «Мука Трейд» образовалось в 2009 году. Компанией заключены долгосрочные контракты на поставку муки пшеничной хлебопекарной с предприятиями Афганистана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Импорт пшеницы в ЮАР упал на 60%...

Испания сократила импорт зерна на 35% 25.05.2017...

В Приморье гектары рисовых полей пострадали от майских разливов озера Ханка...

Иран экспортировал 200 тыс. т муки...

Потребление кукурузы в Бразилии достигнет 63 млн. тонн в 2018-19 МГ - прогноз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Марк Линдеман, USDA озвучил прогноз посевных площадей и производства зерна в Украине, России и Казахстане
20 апреля 2017, 13:12
В 2017/18 МГ посевные площади и урожай основных зерновых и масличных в России, Украине и Казахстане по сравнению с 2016/17 МГ незначительно сократятся. Такой прогноз озвучил Марк Линдеман (USDA) в рамках своего выступления на XIV Международной конференции "Зерно...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: