Качество муки из ИталииФильтрыРегионВыбор региона
А
К
С
Т
НовостиКачество муки из Италии
19 июн 2013, 17:03
305
Специалистами Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в рамках государственного заказа были проведены исследования пробы муки хлебопекарной от партии, произведенной в Италии. Продукция была поставлена в Россию массой 20,9 тонн.
В результате исследований выявлено, что по показателям качества итальянская мука не соответствует российским нормативным требованиям: - массовая доля сырой клейковины фактически составила 26% при норме 28%. - крупность помола составила свыше 6% при норме не более 5%. Источник: Пресс-релиз Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||