Качество канадской пшеницы снижается, а конкуренция на мировом рынке растетФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиКачество канадской пшеницы снижается, а конкуренция на мировом рынке растет
04 дек 2014, 11:01
597
Покупатели канадской пшеницы всё чаще жалуются на её качество, пишет агентство Reuters. Они сталкиваются с недовесом, более низкими, чем заявленные, содержанием белка и силой муки, а также с присутствием в пшенице большого количества зерен других сельхозкультур. Сейчас доля Канады в мировой торговле пшеницей не превышает 14% против 17% в 2001 году и 21% в 1991 году. Снижение доли канадской пшеницы было вызвано растущей конкуренцией на мировом рынке. Источник: chickeninfo.ru/ Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||