Испания продвигает оливковое масло в России

03 декабря 2009, 15:21
Агентство Marketing Communications, входящее в ГК Market Group, продолжает осуществлять проведение и координирование интегрированной рекламной кампании "Оливковое масло Испании" по продвижению испанского оливкового масла в России.

Кампания была разработана по заказу Торгово-Экономического отдела Посольства Испании при поддержке Испанского Института Внешней Торговли (ICEX), Испанской ассоциации производителей и экспортеров оливкового масла (ASOLIVA), EXTENDA (Торговое Представительство Андалусии) и Interprofesional del Aceite de Oliva (Профессиональная организация испанской отрасли оливкового масла) и осуществляется совместно с дистрибуторами испанского оливкового масла в России.

Кампания включает в себя размещение рекламных макетов в федеральных гастрономических и кулинарных изданиях, таких как: "Афиша-Еда", "Гастроном", "Домашний очаг" и других. В крупнейших торговых сетях размещаются рекламные и POS-материалы, выделяющие испанское оливковое масло на полках. В рамках кампании также был проведен пресс-тур в Испанию и продолжается работа со СМИ. Разработан и запущен сайт www.oliveoilfromspain.ru, цель которого - предоставить полезную информацию об оливковом масле из Испании, его сортах, истории и секретах использования. Информационная подписка, доступная на сайте, позволяет быть в курсе последних событий и новостей.

Все работы по разработке креативных концептов, полиграфии, производству, организации и проведению мероприятий, акций в торговых точках проводит команда Marketing Communications.
Источник: sostav.ru

Также в разделе:

Российский рынок зерна в июле 2017 года...

В сезоне-2017/18 подсолнечное масло может стоить до $850 за тонну...

Урожай пшеницы в Канаде может стать минимальным за 6 лет...

Завод по калибровке семян кукурузы за 2,7 млрд построят на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: