Испания планирует использовать Ильичевский порт для экспорта сельскохозяйственной продукции

14 октября 2010, 10:08
Испания планирует использовать Ильичевский порт для экспорта сельскохозяйственной продукции. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

В частности, во время визита в Ильичевский морской торговый порт делегации представителей ассоциации складов сельскохозяйственной продукции «UNISTOCK» (Испания) обсудила с руководством порта возможные перспективы сотрудничества по прохождению зерновых грузов и растительных масел из Украины в Испанию.

Целью визита испанских бизнесменов в Украине было ознакомление с работой портов, через которые осуществляется прохождение значительных объемов продовольственных грузов, для дальнейшего сотрудничества с ними и перспективы их развития.

Напомним, Министерство транспорта и связи Украины поддерживает планы инвесторов по модернизации, реконструкции и расширению производственных мощностей порта. В частности, в Ильичевске планируется окончание строительства второй очереди действующего высокомеханизированного комплекса по перевалке зерновых грузов мощностью до 2,5 млн. тонн в год и реконструкция наливного комплекса.

Также в разделе:

Большая часть муки из северного Казахстана уходит за рубеж...

Россия собрала 25 млн. тонн зерна...

В центре Украины урожайность зерновых снизится из-за засухи...

Mitsui поможет «Русагро» продвигать зерно и мясо в Японию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минфин поддержал идею об уплате аграриями НДС
13 июня 2017, 10:12
Такое право плательщики единого сельхозналога смогут получить с 2018 года Министерство финансов подготовит законопроект, разрешающий плательщикам единого сельхозналога (ЕСХН) платить НДС. Уведомление о начале разработки документа опубликовано ведомством на портале проектов...
Орловская область: На хлеб не хватает
11 апреля 2017, 13:31
Региональные власти отстранили от распределения средств для аграриев Власти Орловской области запросили дополнительные льготные кредиты для АПК. Как известно, Минсельхоз России заменил субсидирование предприятий агропрома льготным краткосрочным и инвестиционным кредитованием. Участниками...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: