Индия: внесены изменения в стандарты на рапсовое и горчичное маслаФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
НовостиИндия: внесены изменения в стандарты на рапсовое и горчичное масла
07 сен 2010, 15:29
471
Министерство здравоохранения и семьи Индии опубликовало извещение о вступлении в силу дополненных стандартов на рапсовое и горчичное масла. Также были установлены максимальные уровни содержания в продукции эруковой кислоты. По информации Зарубежной сельскохозяйственной службы Минсельхоза США, были внесены изменения в Правила в отношении фальсификации продуктов питания в рамках Закона о предотвращении фальсификации продуктов питания от 1954 г., а также в некоторые другие стандарты, имеющие отношение к сертификации пищевого рапсового и горчичного масел. Предполагается, что для пищевых целей может использоваться лишь то масло с низким содержанием эруковой кислоты, в котором доля этой кислоты в общем содержании жирных кислот не превышает 2%. В пищевых целях может применяться лишь рапсовое масло, полученное путем экстракции растворителем, которое прошло очистку, соответствует стандарту, и кислотность которого не превышает 0,6. Кроме того, температура его воспламенения должна быть не меньшей 250 °C. Источник: ПроАгро Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||