ИКАР приглашает на VI Международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2015

21 октября 2014, 09:48

Конференция "Где маржа 2015" состоится 6 февраля 2015 года в гостинице Редиссон Славянская в Москве.

ИКАР приглашает на VI Международную аграрную конференцию ГДЕ МАРЖА 2015

6-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Организаторы надеются, как и в предыдущие годы, создать максимально комфортную атмосферу для интенсивного обмена идеями и мнениями, установления новых плодотворных контактов в сфере агробизнеса.

В течение пяти предыдущих лет «Где Маржа» зарекомендовала себя как крупнейшая дискуссионная площадка для аграрного бизнеса России и соседних стран.

В феврале 2015 г., как и в предыдущие годы, основными чертами конференции станут исключительно насыщенная и злободневная программа, высокое представительство ведущих аграрных производителей и компаний агробизнеса, участие высокопоставленных государственных лиц.

Общая цель конференции - предоставить возможность с.-х. товаропроизводителям, их коллегам по вертикальной цепочке поставок и представителям органов государственной власти обсудить проблемы и благоприятные возможности текущего хозяйственного года и более отдаленной перспективы.

Как всегда, на конференции 2015 г. предполагаются выступления ведущих финансистов и инвесторов в аграрный сектор, технологических лидеров отрасли, представителей ведущих отечественных компаний агробизнеса, высокопоставленных представителей органов государственного управления аграрным сектором.

В течение конференции к услугам участников – аналитики ИКАР, специалисты по отдельным вертикальным товарным рынкам – зерна, масличных, сахара, молока, мяса.

С условиями участия и дополнительными материалами можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Источник: agro2b.ru

Также в разделе:

Минсельхоз назвал ограничение поставок российской продукции в Турцию попытками давления...

В Мордовии предприятие по производству зерна закрыли на карантин...

Российское зерно будет перенаправлено в другие страны с дисконтом из-за запрета Турции...

Производство зерновых в США превысит 465 млн. тонн в текущем год...

В США и Франции котировки пшеницы во вторник опять опустились...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Евгений Зайцев: Сокращение сева яровых не приведёт к снижению урожая
28 февраля 2017, 14:28
В этом году яровой сев в этом году планируется провести на 52,7 млн га против 53,3 млн га в 2016 году, об этом сообщал Минсельхоз РФ. Milknews попросил ведущего эксперта рынка зерна ИКАР Евгения Зайцева рассказать, снизиться ли при этом условии конечный урожай зерновых, и какая ситуация...
В этом году импорт продовольствия из стран, подпавших под продэмбарго, упал в 3,3 раза - прогноз
23 ноября 2016, 11:01
Институт конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР) прогнозирует, что страны, подпавшие под российские контрсанкции, по итогам этого года сократят импорт продовольствия в Россию в 3,3 раза - до $5,7 млрд в 2016 году с $18,8 млрд в 2013 году. "Благодаря контрсанкциям обвалился импорт...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: