Группа компаний «Петровские Нивы» расширит ассортимент

27 апреля 2011, 13:56
Компания «Mossa Equipment» осуществит поставку линии длиннорезанных макаронных изделий производительностью от 1600 кг/ч. на макаронную фабрику группы компаний «Петровские Нивы».


Компания «Mossa Equipment» осуществит поставку линии по производству длиннорезанных макаронных изделий фирмы «FAVA» (производительность от 1600 кг/час.) на макаронную фабрику группы компаний «Петровские Нивы».

Это уже третья линия по производству макаронных изделий на макаронном производстве «Петровские Нивы». Ранее в 2009 году компанией «Mossa Equipment» была введена в эксплуатацию линия по производству короткорезанных макаронных изделий (ракушки, спиральки, улитки, рожки и трубочки и другие).

Также будет произведена поставка комплекса «Landucci» по производству макаронных изделий специальных форматов.

Ввод в эксплуатацию новых линий позволит макаронной фабрике расширить ассортимент и увеличить объём выпускаемой продукции почти до 30 тонн в год (2010 год – 17 тонн, 2009 год – 10 тонн). В ассортименте ГК «Петровские Нивы» появятся такие форматы макаронных изделий, как: спагетти, букатини, лапша-волна, бантики/бабочки.

На данный момент на макаронной фабрике группы компаний «Петровские Нивы» производятся макаронные изделия из муки мягких сортов пшеницы под маркой «Петровские Нивы» и изделия из твёрдых сортов под торговой маркой «PASTAPRIO».

Ввод новых линий значительно увеличит объемы выпуска продукции, существенно расширит имеющийся ассортимент и позволит производить практически все виды макаронных изделий за счет внедрения новых форм, что поспособствует удовлетворению все более возрастающего спроса на макаронные изделия торговых марок «Петровские Нивы» и «PASTAPRIO». Объёмы производства линии длиннорезанных макаронных изделий и спецформатов позволят ГК «Петровские Нивы» стать одним из лидеров на рынке макаронных изделий в Южном Федеральном округе.

Источник: Mossa Equipment

Также в разделе:

Кубань остановит экспорт зерна из-за карантина...

В среду на госторгах в России было закуплено 17,55 тыс. тонн пшеницы...

Сбор зерна в 2017 году превысит 100 млн тонн...

Зерно из Чувашии экспортировали в Европу и Монголию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские спагетти смело конкурируют с итальянской пастой
11 июля 2016, 10:10
Роскачество завершило исследование отечественных макарон из твердых сортов пшеницы Как показывает статистика, 20% рынка занимают классические макароны – спагетти. Российская система качества (Роскачество) провела масштабное исследование этого популярного у россиян вида макарон из твердых...
Минфин предложил распечатывать госрезерв без одновременного пополнения
4 марта 2015, 11:14
Поправка, серьезно упрощающая оборот товаров из государственного резерва, может быть внесена в закон о бюджете. Проект поправок опубликовал Минфин, сообщил "Интерфакс". В бюджет-2015 предлагается внести пункт, который позволит правительству в этом году "принимать решения о...
Казахстанские зерновозы на всех не делятся
27 апреля 2012, 11:17
Мукомолы оказались лишними. Крестьяне продолжают спасать старый урожайВ Казахстане приближается время большого ярового сева зерновых в северных регионах республики. Как всегда, этот сев, а затем и осенняя уборка зерна, определяет продовольственный баланс республики и ее продовольственную...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: