"Фацер" выпустил тостовый хлеб Fazer Rye со ржаной мукой

Фильтры

Регион

Новости

"Фацер" выпустил тостовый хлеб Fazer Rye со ржаной мукой

В апреле 2013 года компания «Фацер» начала производить новый продукт в Санкт-Петербурге тостовый хлеб Fazer Rye с содержанием ржаной муки.

В отличие от привычных очень плотных ржаных хлебов, Fazer Rye - воздушный и легкий, с пористой структурой. В нем удачно сочетаются пышность и мягкость пшеничного хлеба с ярко выраженным ароматом ржаного хлеба. Хлеб идеально подходит для приготовления сэндвичей и хрустящих тостов к завтраку. Ржаная мука, содержащаяся в новом тостовом хлебе, способствует улучшению пищеварения благодаря высокому содержанию клетчатки.

Хлеб производится на заводе компании в Санкт-Петербурге. Новый продукт будет представлен на прилавках магазинов в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Цена на полке составит примерно 40 рублей.



Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)