"Фацер" выпустил тостовый хлеб Fazer Rye со ржаной мукойФильтрыРегионВыбор региона
Д
К
Новости"Фацер" выпустил тостовый хлеб Fazer Rye со ржаной мукой
17 мая 2013, 14:41
1447
В апреле 2013 года компания «Фацер» начала производить новый продукт в Санкт-Петербурге тостовый хлеб Fazer Rye с содержанием ржаной муки.
В отличие от привычных очень плотных ржаных хлебов, Fazer Rye - воздушный и легкий, с пористой структурой. В нем удачно сочетаются пышность и мягкость пшеничного хлеба с ярко выраженным ароматом ржаного хлеба. Хлеб идеально подходит для приготовления сэндвичей и хрустящих тостов к завтраку. Ржаная мука, содержащаяся в новом тостовом хлебе, способствует улучшению пищеварения благодаря высокому содержанию клетчатки. Хлеб производится на заводе компании в Санкт-Петербурге. Новый продукт будет представлен на прилавках магазинов в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. Цена на полке составит примерно 40 рублей. Источник: Unipack.ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||