"Фацер" выпустил хлебушек для ума

23 октября 2017, 14:16

Компания «Фацер» представляет инновационную новинку в самой популярной хлебной линейке бренда «Хлебный Дом» - Хлебушек «Геркулес», обогащенный железом и витаминами.

"Фацер", «Хлебный Дом»

Продукт поступил в продажу в Санкт-Петербурге и Москве в октябре 2017 года.

Хлебушек «Геркулес» - это не просто хлеб, это настоящая пища для ума и первый продукт, созданный в концепции Fazer Brainhow. Новый продукт не имеет аналогов на российском рынке. В его богатом составе содержатся углеводы, витамины, аминокислоты и лецитин, которые питают головной мозг и дают энергию для новых достижений.

Рецептура нового «Геркулеса» - результат совместной работы технологов компании «Фацер» и специалистов университета имени И.И. Мечникова. По заключению университета имени И.И. Мечникова хлебушек «Геркулес» рекомендован для ежедневного употребления в питании человека, а также подходит для лечебно-профилактического и диетического питания.

Дизайн упаковки новинки сделан в виде книги, символизируя ум. Если книга – «пища для ума» в переносном смысле, то новый «Геркулес» – реальная пища для ума. Нестандартный эргономичный мини-формат нового продукта расширяет возможности его потребления. Размер каждого хлебного кусочка идеально подходит для мини-бутербродов, которые будут уместны как на праздничном столе, так и во время быстрого перекуса дома или в дороге.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новая система кредитования АПК позволила привлечь в отрасль более 700 млрд руб. кредитов...

Прогноз мирового производства зерна повышен на 4,7 млн. тонн - IGC...

Влияние рекорда преувеличено: как страна справляется с перепроизводством зерна...

Египет не будет применять требование «нулевой спорыньи» к российской пшенице...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: