Египетский рынок дистиллированного зерна готов к увеличению поставок

20 марта 2012, 09:07
Приток поставщиков в Египет, в том числе членов Совета Cargill и ADM помог пересмотреть текущие возможности рынке дистиллированного зерна в Египте.

Поскольку в последние годы динамика развития в секторе животноводства Египта довольно высока, так же, как и увеличение показателей производства во всех секторах мясной индустрии, это привлекает поставщиков зерна, которые ожидают роста объемов использования и спроса на фуражное и дистиллированное зерно.

С учетом довольно обширного предложения и большого количества поставщиков, дистиллированное зерно стало довольно конкурентоспособным на египетском рынке, давая дополнительный импульс к развитию и расширению производства мяса, молока и яиц в стране.

Египет импортировал в общей сложности 130 000 тонн дистиллированного зерна в 2011 году. С учетом роста промышленности и роста популярности дистиллированного зерна как альтернативного источника кормов для скота и птицы, аналитики ожидают, что рост спроса на данный вид зерна в Египте продолжится, что приведет к увеличению объемов поставок в текущем году.
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

Доля кукурузы в весеннем севе зерна - 2017 значительно возрастет...

Индия может ввести пошлину на импорт пшеницы...

Казахстан: Продкорпорация объявила о начале форвардной закупки зерна урожая-2017...

Морозы не нанесли заметного ущерба озимым в Европе...

«Агропромсервис»: качественную технику рекордов для аграриев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Потребность России в концентрированных кормах увеличится до 70 млн т
9 февраля 2015, 11:45
Развитие отечественного животноводства к 2020 году увеличит его потребность в концентрированных кормах до 70 млн т с нынешних 62 млн т. Начальник отдела кормовых ресурсов департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Владимир Дудников сделал такой прогноз на открытом собрании...
Птицеводы недовольны вывозом фуражного зерна
2 февраля 2015, 11:58
Вводимая с 1 февраля экспортная пошлина на пшеницу не поможет животноводам удержать маржу, поскольку не распространяется на ячмень и кукурузу. Президент Росптицесоюза Владимир Фисинин рассказал об этом на конференции «Развитие яичного и мясного птицеводства в России» в рамках...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: