Доступная цена на муку "Житница" делает ее подходящей для производства линии социальных, более доступных для населения, хлебов.

26 мая 2010, 10:16
Пшеничная белково-витаминная мука "Житница" от зернопереработчика "ПАВА" – незаменимое сырье для производства полезных хлебов.

"Житница" – мука с высокой водопоглотительной способностью. В результате чего увеличивается объем выхода хлебобулочных изделий из нее. В условиях хлебопекарен и хлебозаводов припек хлебобулочных изделий из муки "Житница" в чистом виде или мучных смесях составляет порядка 146%. При этом готовые изделия имеют хороший объем и пористость.

Идея производства социального хлеба периодически поднимается во всех регионах России. Однако начато это производство далеко не во всех из них. Причину отказа от производства более доступных для незащищенных слоев населения хлебов озвучивают сами пекари – удешевление рецептуры скажется на качестве изделий и потребители попросту не будут его покупать. Хлебобулочные изделия из муки "Житница", несмотря на низкие затраты на их производство, обладают ярким вкусом и ароматом, долго остаются свежими. По своим хлебопекарным свойствам она соответствует сортовой муке, но ее отличает повышенное содержание витаминов и микроэлементов, которые извлекаются в процессе производства из зерна.

Формовой хлеб из "Житницы" соответствует хлебной форме, в которой его выпекали, а подовый хлеб не расплывается и сохраняет круглую, овальную или продолговато-овальную форму. Этот хлеб прекрасно пропекается, имеет равномерную пористость и хорошую эластичность. Мякиш после легкого нажатия пальцами принимает первоначальную форму.
Источник: ПАВА

Также в разделе:

Урожай зерна в Китае сократится в текущем году до 616 млн тонн...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

США. Рекордный урожай создаст проблемы с хранением зерна...

Казахстан: 7 декабря на ЕТС было реализовано 3287 тонн пшеницы 3 и 4 классов...

Бразилия увеличила объём форвардных продаж сои...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сев пшеницы в Таджикистане произведен на площади 247,2 тыс. га земли
1 июля 2010, 09:11
Сев пшеницы в Таджикистане в текущем году, по оперативным данным министерства сельского хозяйства страны произведен на площади 247,2 тыс. га земли. По состоянию на 30 июня текущего года пшеница убрана с 68,3 тыс. га земли, что составляет 27,6% от общего объема земель, выделенных под сев этой...
«ПАВА» – стабильный поставщик отрубей в Западную Монголию
28 апреля 2010, 09:09
Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» наладила стабильные поставки пшеничных отрубей для сельскохозяйственных животных в Западную Монголию. «ПАВА» еженедельно отгружает их с Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край).Напомним, сотрудничество зернопереработчика «ПАВА» с предприятиями Монголии...
"ПАВА" подвела итоги марта 2010 года
7 апреля 2010, 10:09
Руководство зернопереработчика «ПАВА» положительно оценивает итоги работы компании за март текущего года. Продукция «ПАВЫ» была отмечена региональными наградами, в производство был запущен комбикорм под новой торговой маркой, проведены переговоры с потенциальными бизнес-партнерами из Японии, и это...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: