Дельта Вилмар СНГ приняла первый танкер под погрузку сырого подсолнечного масла

14 апреля 2010, 15:18
Компания «Дельта Вилмар СНГ» 12 апреля т.г. приняла в порту «Южный» первый танкер под погрузку сырого подсолнечного масла. Об этом АПК-Информ сообщил коммерческий директор Глеб Надеев.

Таким образом, терминал «Комплекс по перегрузке и переработке тропических масел ООО «Дельта Вилмар СНГ» полноценно заработал на экспорт, накопив в марте 2010 г. первую партию около 22 тыс. тонн сырого подсолнечного масла, и принял под погрузку первый танкер «SAMHO JASPER» (флаг Панама) общим дедвейтом 17568 тонн.

Сообщается, что груз предназначен для поставки в Индию, куда компания «Дельта Вилмар СНГ» через свою дочернюю структуру Alfa Trading Ltd осуществляет регулярные продажи и отгрузки подсолнечного масла, произведенного в Украине.

Напомним, что терминал ООО «Дельта Вилмар СНГ» общей емкостью 100 тыс. тонн, является одним из крупнейших Черноморских маслоналивных терминалов, расположен в глубоководном порту Южный и способен принимать танкера с максимальной осадкой до 12,4 м.
Источник: АПК-Информ

Также в разделе:

Импорт пшеницы в ЮАР упал на 60%...

Испания сократила импорт зерна на 35% 25.05.2017...

В Приморье гектары рисовых полей пострадали от майских разливов озера Ханка...

Иран экспортировал 200 тыс. т муки...

Потребление кукурузы в Бразилии достигнет 63 млн. тонн в 2018-19 МГ - прогноз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Турция назвала пошлины на ввоз российских продуктов
27 марта 2017, 12:34
Минсельхоз РФ получил от Турции подтверждение введения пошлин на российскую продукцию, пишут «Известия». Напомним, что 15 марта стало известно: российские зерновые и бобовые ввозятся в Турцию исключительно с уплатой пошлины. Пшеница и кукуруза – в 130%, рис...
Минсельхоз назвал ограничение поставок российской продукции в Турцию попытками давления
23 марта 2017, 14:30
Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев назвал действия турецких властей по возможному ограничению поставок российской сельхозпродукции в Турцию попытками оказать давление на Россию. По его словам, это может привести к полному прекращению поставок в Турцию ряда сельхозпродукции,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: