CME Group завершает приобретение KCBT

05 декабря 2012, 12:18
CME Group завершает приобретение KCBT

CME Group объявила 3 декабря, что завершает сделку по приобретению Совета по торговле Канзас-Сити (KCBT). Завершении сделки по приобретению обеспечит клиентам как CME Group, так и KCBT большую эффективность капитала, новые торговые возможности и дополнительные продукты для управления глобальными рисками, заявили представители CME.

"Мы рады завершить эту сделку, сочетая продукты KCBT по красной твердой озимой пшенице с продуктами CBOT по мягкой красной озимой пшенице, фьючерсными и опционными рынками, - заявил исполнительный председатель и президент CME Group Терри Даффи, - Интеграция обеспечит новые торговые возможности для участников товарных зерновых рынков, трейдеров и покупателей пшеницы, которые продолжают полагаться на эти инструменты, чтобы управлять ценовыми рисками".

CME Group в ближайшее время начнет интеграцию KCBT бизнес-операций KCBT и клиринговых услуг в целях достижения эффективности для сотрудников, клиентов и акционеров. Расписание для интеграции включает в себя:

• Постоянная работа торговой площадки KCBT по крайней мере шесть месяцев;
• Интеграция клиринговых систем (конкретные сроки будут объявлены в первом квартале 2013 года), а также
• Поддержание комитета, состоящего из участников рынка KCBT для консультирования условиям договоров по твердой красной озимой пшенице в течение по крайней мере трех лет.
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

Какие инвестиционные соглашения подписаны на полях ПМЭФ...

Новые хабы быстренько поставят саратовское зерно «на колеса»...

«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?...

50% значимых для Ставрополья инвестпроектов приходится на АПК...

В Донецкой области производство мяса за 4 месяца 2018 г. увеличилось до 37,9 тыс. т...

Московская биржа начала торги амурской соей...

Комментарии (1):

#1
классно!)
Михаил Иосифов

, 5 дек. 2012, 14:19

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Московская биржа начала торги амурской соей
24 мая 2018, 09:38
Московская биржа объявила, что с 23 мая впервые начинает торги соей. Как сообщается на сайте компании, инициаторами запуска торгов стали Масложировой союз России и участники рынка агропродукции Амурской области. Однако, как выяснила «Амурская правда», включение главной культуры...
Американский биржевик впервые запускает фьючерс на российское зерно
19 марта 2012, 11:00
Российское зерно получило мировое признание. Как стало известно РБК daily, американская CME Group, владеющая крупнейшими товарно-сырьевыми биржами в Чикаго и Нью-Йорке, впервые в истории запустит фьючерс на поставку причерноморской пшеницы. В результате российский рынок получит постоянный ценовой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: