Чили: Зерновой комитет США поможет увеличить объем экспорта дистиллированного зерна в страну

27 июня 2011, 15:57
На завершении недавнего заседания Зернового Совета в Чили штат работников и консультанты заключили,что Чили с легкостью мог бы импортировать миллион метрических тонн зерновой продукции США,несмотря на слабое снижение текущего уровня импорта.
В 2010 Чили импортировал 140 000 метрических тонн дистиллированного зерна (DDGS )из США ,что ниже их рекорда в 2008,когда это было 200 000 тонн.

Курт Шульц,региональный директор USGC в Латинской Америке,говорит,что снижение экспорта дистиллированного зерна может быть вызвано 3 простыми причинами –крах Чилийской индустрии лосося в 2009;землетрясение в 2010,которое потрясло страну и увеличение Аргентинского импорта зерна в Чили.

Тем не менее, во время недавнего визита инспекция обнаружила, что страна возродила свою рыбоводческую индустрию по производству лосося.

Производство лосося находится под большим гнетом, т к сейчас рыбный белок стараются заменить овощными протеинами,что хорошо повлияет на зерновой экспорт.

В добавок ко всему,случилось огромное расширение свиной индустрии ,увеличилась посевная производительность,что эффективно повлияет на поголовье свиней в Чили.

«В результате,становится совершенно очевидно,что свиноводческие и птицеводческие секторы –ключевые факторы для развития испольования DDGS ,-говорит Шульц.

Союз будет развивать и внедрять программы по продвижению этих секторов,демонстрировать сохранение цен и преимущества использования выработки совместной продукции США в пищевой промышленности.

Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

Урожай зерна в Китае сократится в текущем году до 616 млн тонн...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

США. Рекордный урожай создаст проблемы с хранением зерна...

Казахстан: 7 декабря на ЕТС было реализовано 3287 тонн пшеницы 3 и 4 классов...

Бразилия увеличила объём форвардных продаж сои...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Динамика экспорта дистиллированного зерна на мировые рынки
3 октября 2011, 13:55
Объем экспорта дистиллированного зерна (DDGS), побочного продукта производство этанола, за период с января по июнь текущего года в страны Юго-Восточной Азии вырос на 16 %. При этом общий объем продаж дистиллированног зерна сократился в первом полугодии на 11 %, сообщает Адель Юсупов, региональный...
Зерновой Комитет США продвигает дистиллированное зерно на колумбийском рынке
6 сентября 2011, 11:01
Зерновой Комитет США активно занимается продвижением дистиллированного зерна на рынке Колумбии. В прошлом месяце Комитет организовал ряд встреч, конференций и выставок, целью которых стало привлечение внимания покупателей к данному продукту. Зерновой Комитет призывает колумбийских фермеров...
Мексика: Делегация из Эквадора изучает опыт использования дистиллированного зерна
26 июля 2011, 11:43
В последнее время Мексика стала не только вторым по значимости и объемам импортером американского дистиллированного зерна (DDGS - побочный продукт производства этанола), но и главной международной демонстрационной площадкой, на которой демонстрируются все преимущества данного продукта. Зерновой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: