Cеминар холдинга «Русская Трапеза» для руководителей хлебопекарных предприятий пройдёт 21-22 сентября

13 сентября 2017, 11:43

21-22 сентября на площадке холдинга «Русская Трапеза» состоится очередной семинар для директоров и инженеров хлебопекарных и кондитерских предприятий.

Холдинг «Русская Трапеза», семинар, хлебопекарные предприятия

Мероприятие направлено на знакомство российских хлебопеков с разработками и новинками автоматизированного оборудования для пищевых предприятий, произ

Где проходит семинар?

Семинар проходит в Санкт-Петербурге на площадке завода компании «Русская Трапеза». В рамках мероприятия участники посетят производственные цеха и своими глазами увидят процесс создания и сборки оборудования. Для демонстрации оборудования в работе, будет организована экскурсия на действующие предприятия компаний-заказчиков, работающих с оборудованием «Русской Трапезы» на территории Петербурга.

Что входит в программу семинара?

Программа двухдневного семинара состоит из трёх блоков: информационного, демонстрационно-экскурсионного, дегустационного и блока неформального общения.

  • Информационный блок включает презентацию новейших разработок холдинга, знакомство с достижениями и историей становления компании, а также живое общение с генеральным директором холдинга.

  • Демонстрационно-экскурсионный блок ориентирован на демонстрацию уже готового оборудования на территории завода, а также действующего оборудования, установленного на площадках компаний-заказчиков.

  • Дегустация. Специалисты компании не только покажут и расскажут, как работает оборудование компании. В рамках дегустации участники семинара смогут попробовать хлебобулочные изделия, выпеченные в печах, выпущенных холдингом «Русская Трапеза».

  • Неформальное общение. В конце первого дня семинара его участники отправятся на прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга, где в неформальной обстановке представители предприятий из разных регионов России делятся личным опытом и историями успеха с коллегами, а также лично задают вопросы ведущим специалистам холдинга.

О чём участники узнают на семинаре?

  • Как автоматизация хлебопекарного и кондитерского производства позволяет оптимизировать расходы предприятия.

  • Как оборудование влияет на качество хлебобулочных изделий.

  • Как решить проблему финансовых потерь из-за брака и возврата хлебопродуктов.

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено!

 

По вопросам участия в семинаре просим обращаться

по телефонам (812)303-98-87 доб. 499, 8-981-806-40-77

или присылать заявки на электронную почту plotnikov@r-t.ru

Контактное лицо- Плотников Михаил Юрьевич.

Также в разделе:

Московская область: Рекордное количество зерна вырастили в Зарайске...

Рынок ж\д перевозок зерна в России сбалансирован и стремится к профициту...

Минсельхоз заявил о потерях 10-15 млн тонн зерна в год из-за недостатка сельхозтехники...

Урожай зерна в России в чистом весе превысил прогноз в 110 миллионов тонн...

Новосибирская область готова экспортировать на азиатские рынки до 1 млн тонн зерна в год...

США: оценка урожайности кукурузы и соевых бобов повышена...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Как организовать участок растаривания муки и сыпучего сырья на хлебопекарных, кондитерских и мукомольных предприятиях?
29 августа 2017, 09:37
Каждое уважающее себя кондитерское и хлебопекарное предприятие имеет хорошо оснащённый участок растаривания сыпучего и порошкообразного сырья. Он позволяет : повысить производительность труда, минимизировать потери сырья из-за его распыла при ручном растаривании, снизить взрывопажороопасность...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: