Burgen Gluten Free – совсем без клейковины

19 августа 2013, 16:37
Дизайнерская фирма Shout Design (Окленд, Новая Зеландия) обновила бренд Bürgen Gluten Free – первого продукта без глютена на рынке Новой Зеландии.

Burgen Gluten Free – совсем без клейковины

В момент выхода на рынок на долю этого бренда приходилось 50% всей продукции в данном сегменте. Но с тех пор ситуация значительно изменилась, поскольку конкуренты также вышли на рынок со своими продуктами, не содержащими клейковины.

Burgen Gluten Free – совсем без клейковины

Перед дизайнерами стояла задача – обновить бренд Bürgen, сделать его более жизнеспособным и более близким к клиентам, которые рассматривают европейские корни бренда как негативный фактор. Новый дизайн сделал акцент на жизнеспособности, натуральности, силе, вкусе и новозеландском характере продукции Bürgen.

Burgen Gluten Free – совсем без клейковины

Дизайнеры сломали стереотипы, сложившиеся в данной категории, создав яркий и уникальный новозеландский дизайн. Этот дизайн в течение нескольких недель с момента выпуска уже способствует тому, что компания с успехом отвоевывает большую долю рынка.

Burgen Gluten Free – совсем без клейковины
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Иркутская область к 2020г планирует выйти на производство 1 млн т зерна за счет восстановления пашни...

Минсельхоз отчитался о сборе зерна в России...

В Минсельхозе рассмотрят предложения Алтайского края по стабилизации рынка зерна...

Минсельхоз заявил о стабилизации цен на зерно...

Урожай рапса побьет рекорд 2014 года...

"Русагро" хочет производить зерно в Анголе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Состав продуктов в ЕС будет регулироваться новым законом
28 апреля 2014, 13:13
 Во второй половине марта 2014 г. ЕС обнародовал сообщение о разработке проекта Регламента Еврокомиссии относительно требований к предоставлению информации потребителям об отсутствии или пониженном содержании глютена в продуктах питания. Срок подачи комментариев истекает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: