Белоруское производство хлеба в феврале сократился до 22,1 тыс. тонн

09 апреля 2014, 10:59

В Беларуси выпуск хлеба сократился до 22,1 тыс. тонн в феврале против 24,8 тыс. тонн в январе.

Белоруское производство хлеба в феврале сократился до 22,1 тыс. тонн

В январе-феврале производство хлеба составило 46,8 тыс. тонн.

Об этом сообщил Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

По сравнению с февралем 2013 года производство хлеба сократилось на 8,2% или на 2 тыс. тонн.

Запасы хлеба на 1 марта составляли 0,4 тыс. тонн.

В декабре выпуск хлеба составил 25,7 тыс. тонн.

Источник: agroperspectiva.com

Также в разделе:

Рентабельность свеклосахарного сегмента «Русагро» снизилась до 15−20%...

Завод из КБР будет поставлять семена кукурузы в Красноярский край...

В 2017 году экспорт сельхозпродукции из России превысит $20,5 млрд...

Погода затягивает в Беларуси уборку кукурузы...

Урожай зерна в России в чистом весе в 2017 году составит 132-133 млн тонн - депутат...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство хлеба уходит в тень
27 февраля 2017, 10:06
Около 40% муки и хлебобулочных изделий в России выпускается нелегально Результатом снижения реальных доходов населения стало расширение теневого рынка муки и хлебобулочных изделий в России. По оценке отраслевых союзов, около 40% всего объема производится нелегально...
РФ обеспечивает себя качественной мукой для производства хлеба
20 февраля 2017, 11:44
Россия полностью обеспечивает себя качественной мукой для производства хлеба. Об этом заявил первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов на совещании с отраслевым активом хлебопекарной и мукомольной промышленности, говорится в сообщении Минсельхоза. Д.Хатуов...
Качество пшеницы ставит под сомнение качество хлеба
17 февраля 2017, 10:10
Высокий урожай, как ни парадоксально, грозит снижением качества пшеницы, а следовательно, и хлеба, заявляют некоторые профильные специалисты. Открытые данные и впрямь показывают снижение доли пшеницы высокого класса. Качество массового хлеба действительно находится под угрозой, но причины...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: