Бангладеш и Алжир снова объявили зерновые тендеры

24 декабря 2009, 12:36
OAIC, Алжирской госкомпанией, специализирующейся на закупках зерна для государственных нужд, снова объявлен тендер по закупке пшеницы. В рамках данного тендера компания планирует закупить мукомольную пшеницу в количестве пятидесяти тысяч тонн.

Происхождение пшеницы значения не имеет. Ua-Tenders стало известно, что в этом сезоне правительство страны имеет намерение уменьшить количество импортируемой пшеницы, а также других зерновых культур. В среднем, ежегодно Алжир импортировал примерно пять миллионов тонн пшеницы. Тендер на право поставки в страну семидесяти тысяч тонн пшеницы также объявило Минпродовольствия и чрезвычайных ситуаций государства Бангладеш.

Заявки для участия в данном тендере принимаются до 24 января следующего года. Происхождение пшеницы произвольное. Выигравшая данный тендер компания должна будет выполнить поставку упомянутой ранее партии пшеницы в шестидесятидневный срок со дня подписания сторонами договора закупки. В течение прошлого месяца благодаря снижению стоимости зерна на мировом рынке страна закупила пятьсот тысяч тонн зерновых и зерновой продукции. В среднем за год страна импортирует примерно два миллиона тонн зерновых.
Источник: ua-tenders.com

Также в разделе:

Цены на украинскую пшеницу увеличились на 3%...

Импорт кукурузы в Китай упадет до 2 млн. т - CNGOIC...

Новую неделю пшеница в США начала со слабого движения вверх, а во Франции вниз...

Украина: Угрозы для перезимовки озимых зерновых нет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: