Австралия: поставки пшеницы в Индонезию под угрозой срыва из-за пробок

31 марта 2009, 10:54
Один из важнейших австралийских экспортных рынков пшеницы находится под угрозой в связи с многочисленными пробками и заторами, возникающими на железной дороге и портах при транспортировке.

Один из крупнейших индонезийских производителей и поставщиков мукомольной продукции, Bogasari, заявил, что часто задержки товара, отгруженного в портах Западной Австралии, достигают двух месяцев, что вынуждает компанию производить закупки пшеницы в Канаде, чтобы гарантировать своевременность поставок своим заказчикам.

В компании также сообщили, что собирались увеличить объемы импорта из Австралии в этом году, но из-за задержек им пришлось пересмотреть данное решение.

Также в разделе:

Большая часть муки из северного Казахстана уходит за рубеж...

Россия собрала 25 млн. тонн зерна...

В центре Украины урожайность зерновых снизится из-за засухи...

Mitsui поможет «Русагро» продвигать зерно и мясо в Японию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралия: экспорт сельхозпродукции растет
23 июня 2010, 08:38
Сельскохозяйственный экспорт из Австралии в будущем году вырастет на 2,5% до 29,1 млрд. долларов, благодаря животноводческому сектору.Австралийское бюро сельскохозяйственной и ресурсной экономики спрогнозировало, что в 2010-11 году экспорт животноводческой продукции вырастет на 6,2% до 14,4 млрд....
СВОТ: поставки пшеницы из Австралии сократились на фоне роста конкуренции
8 июня 2010, 12:26
Поставки пшеницы из Австралии, четвертого крупнейшего экспортера, снизились на фоне увеличения мировых запасов и конкуренции со стороны более дешевых поставщиков.В апреле объем экспорта составил 1,1 млн. тонн, тогда как в прошлом году он достигал 1,6 млн. тонн, сообщает Австралийское...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: