Ассортимент Холдинга «Солнечные продукты» пополнился новинкой - Высокоолеиновое подсолнечное масло «SolPro» для фритюраФильтрыРегионВыбор региона
А
К
С
Т
НовостиАссортимент Холдинга «Солнечные продукты» пополнился новинкой - Высокоолеиновое подсолнечное масло «SolPro» для фритюра
12 июл 2012, 16:52
711
Технология жарки во фритюре заключается в полном или частичном погружении пищевого продукта, подготовленного к обжариванию. Продукт выдерживают в жире при необходимой для жарки температуре в течение времени, требующегося для доведения до готовности. На предприятия компании «Солнечные продукты» - Аткарский МЭЗ в июне 2012 запустился в производство новый продукт для применения во фритюре – Высокоолеиновое масло «СолПро».
Основное отличие этого масла от обычного подсолнечного – длительная окислительная устойчивость. Высокоолеиновое масло позволяет получить золотистый цвет изделия, сохранить естественные свойства продукта – сочность, вкус, структуру. Высокоустойчиво к дымо- и пенообразрзованию, потемнению, процессам полимеризации. Предназначено для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов: для обжарки пончиков (донатсов, берлинеров), пирожков, беляшей, хвороста, аппетайзеров, для приготовления картофеля-фри, наггетсов и пр. Источник: Пресс-служба холдинга “Солнечные продукты” Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||