Аргентина активно перерабатывала сою в прошлом месяце

28 мая 2013, 12:06
Аргентина достигла высоких результатов в переработке сои в прошлом месяце.

Активные темпы переработки сои в Аргентине были замечены в апреле текущего года. Уровень переработки вырос более чем в два раза по сравнению с показателями месяцем ранее.

Объемы переработки сои в апреле выросли до отметки 3,567 млн. тонн. Это на 107% выше, чем в марте 2013 года на уровне 1,717 млн. тонн. В апреле прошлого года уровень переработки сои достигал отметки 3,521 млн. тонн, сообщает ИА «Казах-Зерно».

Однако объемы переработанной сои за период с января по апрель текущего года сократились на 24%.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Доля России в мировом экспорте пшеницы составит 17%...

В Приморье собрали 52 тысячи тонн риса...

Казахстан: На прошлой неделе в секции сельхозпродукции ЕТС продавцы зерна так и не появились...

Мировое производство сои достигнет 336 млн. тонн в текущем МГ- прогноз...

Мировое производство пшеницы вырастет до 748,6 млн. тонн в 2016-17...

Биржевые цены на зерновые, сою и соевый шрот выросли...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В силу вступают семь технических регламентов Таможенного союза
1 июля 2013, 10:26
Сразу семь технических регламентов Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана вступят в силу с 1 июля 2013 года. Все они касаются пищевой промышленности. И здоровья миллионов потребителей.Как подчеркнули "РГ" в Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), единые законы для производителей...
Яровой сев подсолнечника в РФ выполнен на 102,9%
11 июня 2013, 11:28
Рынок масличных – текущая ситуация на 04.06.2013По данным Минсельхоза России, на 3 июня яровой сев подсолнечника завершен на всей территории РФ. Засеяно 102,9% (6 608,3 тыс. га) от запланированных площадей, что на 553,4 тыс. га больше, чем на аналогичную дату 2012 года. Весенне- полевые работы по...
Аргентинская соя теряет протеин
10 июня 2013, 16:42
Содержание протеина в Аргентинской сое резко снизилось, что может привести к снижению цен на соевый шрот, сообщает Reuters. Причиной снижения содержания протеина в сое являются неблагоприятные погодные условия. По мнению некоторых источников, это связано с широким использованием...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: