Американский Зерновой Совет продвигает дистиллированное зерно в Алжире

28 мая 2013, 10:53
Продолжением успешной четырехлетней работы Зернового Совета США (USGC), Иностранной сельскохозяйственной службы Министерства сельского хозяйства США и алжирских партнеров стало устранение высоких импортных тарифов на кукурузу и дистиллированное зерно, что поможет стимулировать распространение американской кукурузы и дистиллированного зерна (DDGS) в Алжире.

Поскольку алжирские птицеводы традиционно предпочитают использовать для откорма птицы красную аргентинскую кукурузу, USGC также организовал программу обучения представителей ведущих алжирских компаний-производителей комбикормов и семинары о преимуществах использования кукурузы и дистиллированного зерна из США.

Совет смог также организовать встречу представителей Алжирской ассоциации производителей кормов с Ассоциацией переработчиков и производителей комбикормов Марокко, чтобы алжирцы смогли из первых рук узнать опыт использования DDGS в производстве кормов для скота и птицы. Алжирцы смогли задать вопросы по использованию дистиллированного зерна, закупкам и методам переработки, а также узнали о реальной экономии в своей отрасли.

Они были удивлены, узнав о немедленной экономии, которую они могли бы получить при использовании дистиллированного зерна. Например, перерабатывающая компания Nutrimag, как выяснили ее специалисты, может на 20% сэкономить средства, если начнет использовать DDGS в производстве комбикормов. Руководство компании Groupe ONAB обнаружило, что экономия при использовании DDGS будет эквивалентна примерно 1,4 млн. $ на 30 000 тонн кормов.

Представители USGC, тем не менее, отмечают, что, не смотря на большие преимущества и экономию, которые местные производители кормов могут получить при использовании в производстве дистиллированного зерна, им необходимо повышать уровень образования, поэтому организованная USGC программа является важным стратегическим шагом для США, который будет стимулировать рост поставок кукурузы и побочных продуктов производства этанола в Алжире.
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

Урожай зерна в Китае сократится в текущем году до 616 млн тонн...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

США. Рекордный урожай создаст проблемы с хранением зерна...

Казахстан: 7 декабря на ЕТС было реализовано 3287 тонн пшеницы 3 и 4 классов...

Бразилия увеличила объём форвардных продаж сои...

Урожай зерна в Карачаево-Черкесии увеличился на 11% в 2016 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Падающие цены на кукурузу привлекли китайских покупателей
17 июля 2013, 11:27
За последние 10 дней Китай показал большую заинтересованность в покупке американской кукурузы после недавнего снижения фьючерсных цен на кукурузу в США. , Цены на американскую кукурузу, которые сейчас чуть выше 5 $ за бушель, намного ниже по сравнению с ценами на кукурузу, выращиваемую в Китае,...
Венесуэла: Обзор зернового комплекса, кукуруза
13 мая 2013, 09:42
Производство.Кукуруза является наиболее важной зерновой культурой в Венесуэле, представляя собой основной источник белка в диете местного населения. Около 400 000 га сельхоз земель ежегодно отводятся под выращивание кукурузы, из которых 75 процентов находятся в район западных равнин, Центральной...
США: Экспорт кукурузы и сои сокращается
24 декабря 2012, 10:16
Согласно данным последнего экспортного отчета МСХ США, чистая выручка от продажи 114400 метрических тонн кукурузы на 2012-2013 маркетинговый год снизилась на 56 процентов с прошлой недели и на 65 процентов по сравнению с 4-недельным средним уровнем.Сообщается об увеличении поставок в Китае (171...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: