Алтайское мукомольное предприятие ведет переговоры с иранскими партнерами

31 августа 2012, 12:02
Сотрудники московского отделения компании «Алтайские мельницы» стали участниками деловой встречи с представителями иранского бизнеса. Она прошла в Московской торгово-промышленной палате. «Состоялся ряд деловых переговоров с иностранными партнерами, в результате сторонам удалось договориться об обмене информацией», - рассказали ИА «Казах-Зерно» в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Сейчас компания «Алтайские мельницы» рассматривает возможность участия в постоянной выставке экспортеров России, стран СНГ и ШОС. Она откроется в начале октября в столице Ирана.

Как отмечают в ведомстве, мероприятие будет сопровождаться постоянной, целенаправленной и активной работой по привлечению иранских бизнесменов и чиновников, обширной рекламой и отраслевыми конференциями.

По словам специалистов, сегодня Иран практически свободен для продвижения российских товаров и услуг, поскольку отсутствует конкуренция со стороны американских, японских и европейских фирм. Иран, наряду с другими странами Ближнего Востока, входит в сферу интересов компании «Алтайские мельницы».
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

В Новосибирской области завершатся работа по подготовке семян к яровому севу...

Экспорт пшеницы из Ирана увеличился на 1351%...

В понедельник пшеница продолжала падать, теперь в США, Франции и Британии вместе...

Зауралье жалуется на нехватку вагонов для отгрузки зерна...

Количество стран-импортеров ростовского зерна в начале января сократилось вдвое...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт пшеницы из Ирана увеличился на 1351%
17 января 2018, 13:11
Экспорт пшеницы из Ирана увеличился на 1351% по сравнению с прошлым годом, в то время как ее импорт запрещен, что свидетельствует о самодостаточности этого стратегического продукта в Иране и создает положительный торговый баланс для страны, сообщает ISNA. Согласно последним...
Иран стал третьим по величине импортером ячменя в мире в 2017 году
11 января 2018, 09:33
Иран импортировал около 1,3 миллиона тонн ячменя в 2017 году и являлся третьим  по величине импортером этого продукта в мире.  Об этом свидетельствуют цифры, опубликованные Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН. Крупнейшим импортером ячменя в прошлом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: