Алтайское мукомольное предприятие ведет переговоры с иранскими партнерами

31 августа 2012, 12:02
Сотрудники московского отделения компании «Алтайские мельницы» стали участниками деловой встречи с представителями иранского бизнеса. Она прошла в Московской торгово-промышленной палате. «Состоялся ряд деловых переговоров с иностранными партнерами, в результате сторонам удалось договориться об обмене информацией», - рассказали ИА «Казах-Зерно» в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности.

Сейчас компания «Алтайские мельницы» рассматривает возможность участия в постоянной выставке экспортеров России, стран СНГ и ШОС. Она откроется в начале октября в столице Ирана.

Как отмечают в ведомстве, мероприятие будет сопровождаться постоянной, целенаправленной и активной работой по привлечению иранских бизнесменов и чиновников, обширной рекламой и отраслевыми конференциями.

По словам специалистов, сегодня Иран практически свободен для продвижения российских товаров и услуг, поскольку отсутствует конкуренция со стороны американских, японских и европейских фирм. Иран, наряду с другими странами Ближнего Востока, входит в сферу интересов компании «Алтайские мельницы».
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

На Урале и в Сибири продолжается падение цен на зерно...

Минсельхоз: на 19 октября собрано 133 млн тонн зерна...

Брянская область планирует собрать 3 млн тонн зерна в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: