АгроСИЛ-C – новый продукт для консервирования кормов от GEA Farm Technologies поступил в продажу

30 мая 2012, 16:23
Компания ГЕА Фарм Технолоджиз представляет на Российском рынке новинку - биологический консервант АгроСИЛ-С. Это новый продукт для сельскохозяйственных предприятий, который позволяет эффективно силосовать различные травы (даже трудно консервирующиеся: люцерна, ежа сборная).

В состав АгроСИЛ-С (AgroSil-S) входят 2 штамма гомоферментативных молочнокислых бактерий Lactobacillus Plantarum, механизм действия которых основан на быстром и значительном уменьшении рН с помощью образования молочной кислоты.

Это, в свою очередь, предотвращает развитие микроорганизмов, способствующих порче, таких как клостридии, энтеробактерии, а также плесень и дрожжи.

Штаммы Lactobacillus plantarum, которые содержатся в АгроСИЛ-С (AgroSil-S), являются естественными бактериями молочной кислоты, которые были изолированы из силоса в Баварии (Германия). Они были депонированы в немецкой Коллекции Микроорганизмов и Клеточных культур (DSMZ) в Германии и никогда не были генетически модифицированы.

Применение АгроСИЛ-С (AgroSil-S) приводит к более эффективному процессу брожения, который при нормальных условиях характеризуется более низким рН, более высокой концентрацией молочной кислоты и пониженным содержанием уксусной и масляной кислоты. Как следствие, в процессе брожения снижаются потери сухой массы, что приводит к повышению питательной среды и калорийности по сравнению с необработанным силосом. АгроСИЛ-С (AgroSil-S) совершенно безопасен для животных.

Вес 1 упаковки 50 грамм (достаточно для консервации 200 тонн травы). АгроСИЛ-С (AgroSil-S) разбавляют водой и применяют в жидкой форме.

АгроСИЛ-С уже поступил в продажу. Более подробная информация: www.gea-market.ru

Справка о компании: GEA Farm Technologies – сельскохозяйственное подразделение, входящее в группу компаний GEA Group, является одним из ведущих мировых производителей технических инноваций, интегрированных производственных решений и оборудования для производства, охлаждения и хранения молока. Компания также занимается строительством и модернизацией животноводческих комплексов и предоставляет услуги обучения и консультирования персонала ферм.

GEA Farm Technologies имеет представительства в более чем 60 странах мира, в которых занято более 2 000 сотрудников (по состоянию на 31 марта 2011 г.). Штаб-квартира компании находится в городе Бёнен, Германия.
Источник: GEA Farm Technologies

Также в разделе:

Еврокомиссия. К 2026г. урожай зерна в ЕС повысится на 12%...

В России в ноябре лидерами роста становятся фуражные виды зерновых культур...

Казахстан: 6 декабря на ЕТС было реализовано 3287 тонн пшеницы 3 и 4 классов...

Аргентинские фермеры активно распродают новый урожай пшеницы...

В Румынии сбор пшеницы вырос за счет урожайности...

Урожай зерна в России в 2016 году может составить 118 млн тонн - МСХ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: