ИП Калашников

1 / 1

Рекомендуем: ржаная сеяная оптом в мониторинге цен за эту неделю, 2 предложения

  • Страна: Россия
  • Регион: Москва
  • Почтовый адрес: 125252, Москва, проезд Березовой Рощи, дом 12, офис 56.
  • Описание: ООО «РИДИЧИ», УЧАСТНИК АПК. Продвигает идею: «Сотрудничество предприятий сферы АПК, может приносить взаимовыгодные результаты по Модели ККР, они продвигают продукты друг друга, пополняют Организацию УЧАСТНИКОВ АПК, они расширяются, им становится проще строить планы. Так как это организованная деятельность, то рекомендуются, создаются и реализуются совместные продукты, и часть дохода консолидируется и направляется, через программы лояльности, на предоставление индивидуального высококачественного сервиса потребителям продуктов УЧАСТНИКОВ АПК».
    Для примера реализован проект по Модели ККР: «Первый шаг – Поставщики, комбикормовое оборудование продают под производство четко конкретного комбикорма, состав которого сами и рекомендуют. Второй шаг – Производятся высокоэнергетические комбикорма и кормовые смеси для предприятий сферы животноводства и птицеводства с положительным отчетом о продуктивности. Третий шаг – Предприятия по выращиванию сельскохозяйственных животных и птицы используют высокоэнергетические комбикорма, кормовые смеси, затем продают перерабатывающим предприятиям или ретейлерским структурам, мясную продукцию с рекомендацией настроить ретейлеру программу лояльности, которая гарантированно продает. Четвертый шаг – Ретейлер продает продукты питания, сделанные из мясной продукции, а при помощи программы лояльности покупателям выдаются обыкновенные сертификаты, которые настроены на получение совместных продуктов УЧАСТНИКОВ АПК, при этом сервис предоставления таких продуктов должен быть индивидуально-высококачественный».
    Из примера видно, у ПОСТАВЩИКОВ ОБОРУДОВАНИЯ – ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОМБИКАРМОВ – ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ – РЕТЕЙЛЕР – ПОТРЕБИТЕЛЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ все ладится, а главное всем это выгодно, поэтому все повторяется. Значит взаимосвязи крепнут, состав УЧАСТНИКОВ АПК увеличивается, можно понять, что разновидность Моделей будет прибавляется.
    Мы призываем рекомендовать Модель ККР, как проект экономически целесообразный, современный и реализованный в одной из самых доступных для партнерства сфере, АПК.
  • Виды деятельности: Oптовые поставщики, трейдеры
  • Виды продукции: Комбикорма, фураж
  • Товары и услуги: АПК

Калашников, упоминания:

Контакты

Сотрудники компании

Отзывы о компании: всего 0

Гость
Правила для отзывов

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.