Правильно подбираем зерносушилку. Консультации специалистов ЗАО "Агропромтехника"

Добрый день, Уважаемые участники форума! Подбор зерносушилки часто вызывает серьезные затруднения для новичков.  ЗАО "Агропромтехника" - одно из ведущих предприятий, производящих оборудование для послеуборочной обработки зерна. Более 20 лет выпускаемая продукция, такая как зерносушилки, зернокомплексы, зерноочистительное оборудование, широко используется на ведущих элеваторах различного назначения и вместимости, пищевых и мукомольных комбинатах, пивоваренных предприятиях, масложировых и спиртоводочных заводах, а также на других предприятиях агропромышленного комплекса России и стран СНГ. Основное направление деятельности предприятия напрямую связано с решением одной из важнейших сельскохозяйственных проблем страны - необходимости в оснащении сельскохозяйственных предприятий современным оборудованием для послеуборочной обработки зерна в большинстве зернопроизводящих регионов России. Специалисты компании готовы к открытому диалогу с участниками форума. Мы поможем правильно подобрать зерносушилку по Вашим нуждам.  Ждём Ваших вопросов!

Комментарии (10):

#1
Выбираем зерносушилку, знакомые посоветовали фирму производителя ЗАО "Агропромтехника", говорят делают качественно и все выполняют в срок.
Так ли это? Кто знает, сейчас на рынке огромный выбор.
Даниил Горшков

, 9 окт 2015, 10:54

#2
Дорый день и спасибо за Ваш вопрос! 
Действительно, Вы указали одну из очень важных причин, по которым отечественное оборудование гораздо практичнее проявляет себя в эксплуатации - это хорошая ремонтопригодность, и своевременная замена деталей. 
Так же более низкая стоимость по сравнению с импортными моделями, оборудование от производителя всегда будет выигрывать в стоимости, иногда эта сумма может быть весьма значительной. Собственный парк оборудования и запатентованные технологии позволяют создавать оборудование, которые не имеет аналогов, и отвечать за качество с самого первого этапа производства, до полной установки и запуска к работе.
#3
Добрый день! ООО «ТЭК АВТОТЕРМИНАЛ», оказывает услуги по перевозке ВАШЕЙ продукции , сырья и оборудования , автомобилями по РОССИИ и СНГ . Собственный авто-парк ЕВРО-ФУРЫ , ТРАЛЫ, спец- техника. Отдельные машины и сборный груз , страхование груза. Более подробную информацию о наших услугах , вы можете получить у менеджера. В случае Вашей заинтересованности в сотрудничестве с нашей Компанией прошу Вас сообщить контактную информацию ответственных за перевозку грузов лиц для продолжения переговоров .
Олег Скрипицын

, 15 окт 2015, 13:54

#4
Добрый день! 
Спасибо за предложение. Пожалуйста, направьте   своё предложение на нашу официальную почту: , или позвоните по телефону: 8-800-200-58-55 в отдел логистики.
Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, с уважением ЗАО "Агропромтехника".

#5
что-то вы мне не очень подробно ответили…у вас вообще какие зерносушилки? Шахтные или какие???
Даниил Горшков

, 17 дек 2015, 11:50

#6
Добрый день! От лица компании поздравляем Вас с прошедшими новогодними праздниками и принести извинения за длительное ожидание ответа.  
Ведущее направление деятельности ЗАО «Агропромтехника» – проектирование и производство зерносушилок. Компания разрабатывает и производит зерносушилки шахтного и жалюзийного типа (марки «С» и «СК»). Эти агрегаты предназначены для сушки предварительно очищенного зерноматериала, включая зерновые, масличные и зернобобовые культуры.
Предлагаемая продукция может применяться отдельно или в составе зерноочистительно-сушильного оборудования, мукомольных заводов, элеваторов, хлебоприёмных предприятий, пищевых и масложировых комбинатов и т. д. В текущем каталоге представлены сушилки для следующих типов: шахтные, серия «С» (комплектация «Оптимум» и «Стандарт»), производительность – 5–80 т/ч;
жалюзийные, серия «СК», производительность – 5–15 т/ч. Надеемся, что предоставили развернутую  информацию, и она окажется для Вас полезной. 
С уважением, команда "Агропромтехника".

#7

Можно сколько угодно поносить советские зерносушильные шахтные комплексы типа СОБ-МК, стоящие на ХПП. Но только эти сушилки в 2013 и 2014 годах в мороз 25 -30 градусов с влажности 30% при отказе силосных элеваторов (отказ от мокрого зерна с влажностью свыше 22% и температурой внешнего воздуха ниже 15 градусов мороза) спасли урожай крестьянам в Алтайском крае и в целом по Сибири. Вплоть до весны сушили. Ваши металлические убогие агрегаты в подметки не годятся СОБам. Если СОБ -МК нормально содержится и отрегулирован и особенно прошел модернизацию в последние советские годы - это очень мощный агрегат. Зерносушилка Целинная-80 с расширенным теплообменником на 80 т/ч рециркуляционного типа с основной норией (№3) сушилки 350 Т\Ч, поддерживающей проворот зерна 80 т 4 раза в час по сушильной башне и основными нориями подачи и уборки №1 и №2 - по 175 т/ч, вентиляторами прогона воздуха - 4 шт (заводится СОБ как Конкорд взлетает за 15 км слышно) способен действительно конкурировать с сушилкой силостного элеватора. Но сушилка силостного элеватора внешняя металлическая - мокрое зерно примораживается к стенкам и не течет - поэтому ограничение по влажности и температуре внешнего воздуха. Мат часть учить надо и работать. Эти комплексы работали и работают. А Вы про свои сушилочки для фермеров на 10 т сказки не расказывайте. Могут сушить? Да наверное, но металлические сушилки - это как запасное колесо в виде бублика если нормального нет. Смотрели эти сушилки и итальянские и другие, оказывали помощь в настройке - воздух греют превосходно. Людям голову не морочьте!

Ирина Клюцева

, 15 янв 2016, 10:21

#8
Добрый день, Ирина! 
Благодарим Вас за неравнодушие и предоставленную информацию!
Мы с уважением относимся к сушильным башням СОБ-МК и ни коем образом не принижаем их достоинств.
Хотелось
бы отметить следующую  информацию: 
1) производительность наших серносушилок составляет от 5 до 80 тонн/час. 
2) температура при
которой работа зерносушилки остается эффективной достигает до – 40 С; 
3)
зерносушильные комплексы разработаны на основе новейших
технологий, «Агропромтехника» разрабатывает свои модели оборудования в
сотрудничестве с ведущими специалистами Вятской Государственной
Сельскохозяйственной Академии; 

С
уважением, компания «Агропромтехника». 
#9
Укажите пожалуйста способы экономии на покупке зерносушилки. Спасибо заранее.
Даниил Горшков

, 20 май 2016, 17:03

#10
Здравствуйте, уважаемый Даниил! Для аграриев сегодня есть хорошая возможность не только урезать расходы на обслуживание зерносушилок, но и сэкономить еще на этапе покупки оборудования. Сделать это можно, использовав в комплексе ряд условий: 
1. Покупка у производителя напряму, без дилерского вознаграждения. 
2. Экономия на транспортировке. Используя свой транспорт, фермер может обратится к опытному производителю, который максимально компактно загружает оборудование в машину, и существенно снизить расходы на перевозки оборудования. 
3. Программа №1432. 
4. Сезонность. Лучшее время для покупки – конец сезона, когда аграрии завершают послеуборочные работы (октябрь, ноябрь, декабрь). 
5. Экономия на монтаже. Если у хозяйства есть собственные силы, их можно использовать в строительстве, делегировав управленческие функции поставщику. То есть вся работа, от заливки фундамента до запуска будет проводится заказчиком оборудования, а контроль за ходом работы будет лежать на продавце. Это называется шеф-монтаж.
6. Лизинг. Финансовая аренда оборудования один из прекрасных способов эффективного перераспределения расходов.
Все перечисленные возможности предоставляет ЗАО "Агропромтехника", и кроме того, специалисты компании остаются всегда на связи с каждым заказчиком и осуществляют всестороннюю техническую поддержку. За 24 года компания реализовала более 2500 проектов в 70 регонах России и СНГ, и весь опыт она использует в работе как с малыми фермерскими хозяйствами, так и с крупными холднигами. С Уважением, ЗАО "Агропромтехника".

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.